苹果申请新专利,旨在减少 iPhone 内部空间占用,降低厚度

2020-07-01 08:57:00 来源: 作者:问舟

   7月1日消息外媒appleinsider今日曝光了苹果2018年提交的一项专利(美国专利号10698489),该专利描述了一种"紧凑的旋转输入装置",该装置将显著降低物理按键的内部空间占用,降低按键厚度,同时可提供触觉或视觉反馈。

  该专利说明以iPhone电源键为例,故该按键或将是第一个应用案例。除了电源键,它还可以用于切换状态(iPhone的侧边也有一个按钮)。在专利中,苹果只用了三次"key"这个词,且完全没有提及单纯应用于物理按键。故外媒称其虽然看似是在讨论按键,但仍具有很多其他潜在的用途,比如iPad的超薄键盘盖等。

  据悉,目前的电源按钮需要iPhone内部保持足够空间才能启动其操作机制。尽管目前占用空间已经很小了(或为200微米),但仍不排除有小的方案。了解到,苹果一直相信,压缩机身内部空间能为用户带来极大的好处。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 蓝英装备
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 紫光国微
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅