中信金融租赁助推北京IDC市场最大的单一资产并购项目成功落地

2020-07-06 17:58:29 来源: 中国金融新闻网

  为切实服务实体经济,支持高端装备制造业发展,加速推动“新基建”,中信金融租赁大力发展数据中心(IDC)产业。6月3日,由中信金融租赁融资支持的蓝厅数据中心项目被万国数据成功并购,成为近年来北京IDC市场最大的单一资产并购项目。

  截至2020年一季度末,中信金融租赁在IDC领域累计投放近50亿元,操作执行的项目数达20余个。

  在与蓝厅信息科技有限公司的合作中,中信金融租赁支持客户在北京市顺义区投资建设IDC数据中心项目,打造了一座规模大、性能高的绿色数据中心产业园区,区域优势和经济效益突出。作为IDC行业龙头企业,万国数据为满足发展需要,于2019年四季度启动了对蓝厅项目的并购交易。在中信金融租赁的推动支持下,该笔并购交易于6月3日成功落地。

  据介绍,中信金融租赁在交易过程中,不仅通过特色化的租赁产品,为IDC行业龙头和区域优质客户提供融资服务,助力新基建项目建设,而且通过专业化的综合服务,为客户带来了更大附加价值,进一步提升中信金融租赁的议价能力,获得了客户和市场好评。下一步,中信金融租赁将继续提升自身专业能力,充分发挥租赁产品特色大力支持制造产业,持续推动新基建,服务实体经济。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 中国长城
  • 江航装备
  • 光启技术
  • 复星医药
  • 北方导航
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅