微软宣布人工智能小冰业务分拆为独立公司

2020-07-13 15:30:55 来源:

  微软北京今日宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,此举旨在加快小冰产品线的本土创新步伐,促进小冰商业生态环境的完善。新公司中,沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。

  所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  微软表示,小冰在微软人工智能领域的孕育下茁壮成长,将进入加速发展期。分拆工作全部完成后,新公司将继续使用中国小冰及日本 Rinna 品牌,在技术产品及商业化上不断创新。

  小冰深入在对话式人工智能引擎上的革新,不断取得突破性成果,并将进一步联合各地合作伙伴,为大中华地区、日本和印度尼西亚的广泛客户,提供完整的人工智能技术和方案。小冰将继续以一贯的高质量和高水平为现有客户提供服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 领益智造
  • 万邦德
  • 光启技术
  • 英特集团
  • 华神科技
  • 传艺科技
  • 康德莱
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅