中金:予比亚迪电子“跑赢行业”评级 升目标价23%至53港元

2020-10-18 15:18:55 来源: 智通财经

  获悉,中金发布研究报告,予比亚迪002594)电子(00285)“跑赢行业”评级,上调目标价23%至53.0港元,对应25倍2021年市盈率,称主要考虑苹果上月公布了最新款的iPad,2020年下半年比亚迪成为主要供应商之一。

  此外,中金预计,若海外出现第二波疫情,或推动口罩业务贡献持续时间超预期,提振公司2020年4季度盈利。

  比亚迪电子近日发布盈利预喜,预计2020年1-3季度盈利将增长不少于320%至43.09亿元,对应3季度单季盈利将增长不少于307%至18.39亿元,好于市场预期。比亚迪电子认为盈利显著增长主要受益于公司在主要客户市场份额增长。此外,医用口罩业务也推动了公司销售和利润增长。

  中金维持2020-2021年盈利预测不变。目前,比亚迪电子交易于14.9倍和20.2倍2020-2021年市盈率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-27
比亚迪
击败了100%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计32.99万股,占流通A股0.03%
综合诊断:近期的平均成本为139.43元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。