Strategy Analytics:2020年Q2全球平板电脑应用处理器市场收益增长至5.56亿 苹果(AAPL.US)居榜首

2020-10-26 09:59:43 来源: 智通财经
利好

  获悉,Strategy Analytics最新的研究报告表示,2020年第二季度,全球平板电脑应用处理器市场收益增长26%至5.56亿,其中,苹果(AAPL.US)、英特尔(INTC.US)、高通(QCOM.US)、联发科和三星 LSI占据了平板电脑应用处理器(AP)收益份额的前五名,前三甲的收益份额分别为43%、18%和15%。

  Strategy Analytics表示,与预期一致,由于卫生事件推动居家办公和学习,2020年Q2平板电脑应用处理器市场实现了强劲的增长。今年上半年,苹果出货量实现29%的强劲增长。该机构预测,在经历了多年的下滑之后平板电脑应用处理器市场将在2020年实现年度出货量增长。

  另外,该机构表示,2020年第二季度,蜂窝集成的平板电脑应用处理器出货量实现强劲增长,占平板电脑应用处理器出货总量的36%,高于去年同期的31%。高通,联发科,海思和三星 LSI也推动了集成应用处理器的发展,该机构预计下半年集成应用处理器供应商的出货量将继续增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • TCL科技
  • 朗特智能
  • 银禧科技
  • 东旭光电
  • 海融科技
  • 中联重科
  • 隆利科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅