特斯拉(TSLA.US)柏林工厂或将在年底前获最终建设许可

2020-11-03 14:24:41 来源: 智通财经

  获悉,11月2日是审查特斯拉(TSLA.US)德国工厂新发展计划项目的最后期限,因此当地居民进行了一次社区公投。然而,这并不包括在批准柏林Giga计划的强制性程序清单中。

  尽管柏林Giga工厂的建设审批进程已经过了几个重要阶段,得到了政界人士和许多当地市民的批准,但仍有一小部分人对该工厂表示不满。格吕海德(Grünheide)的民间倡议提出了对特斯拉工厂计划进行社区公投。不过,这不是一项强制性程序,也没有任何法律依据。市长Arne Cristiani表示,这不是开发计划程序的一部分。

  该工业区经修订的发展计划草案描述了扩大运输交汇的计划。其中包括新设一个与10号高速公路相连的道路,一条连接A10高速公路和23号国道的新国道,工业铁路系统。

  从10月2日起的四周期间,这些文件在格吕海德被披露。主要委员会将于11月26日展开讨论,市议会将在12月15日通过决议,这些都是批准该工厂项目所必需的。如果没有延误或不可预见的障碍,预计特斯拉将在2020年底获得最终的建筑许可。目前,特斯拉工厂正在建设中,已经获得了几个特定建设阶段的初步批准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大炭素
  • 阳光电源
  • 亚太实业
  • 西大门
  • 金发科技
  • 盛新锂能
  • 长电科技
  • 广誉远
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅