西部数据旗下全资子公司三期工厂扩建项目竣工 以应对未来全球数据存储需求激增

2021-07-26 20:11:06 来源: 飞象网

  中国在全球的数字化进程中发挥了至关重要的作用。我们正迈入一个“深度数据化”的时代,而伴随而来的还有庞大的数据存储需求。

  作为全球数据存储解决方案的领先提供商,西部数据公司于7月23日举行了旗下晟碟半导体(上海)有限公司三期厂房扩建项目的竣工仪式,旨在扩充先进生产设施和扩大员工休闲区域。

  在竣工仪式上,西部数据公司全球运营高级副总裁KL Bock 和晟碟半导体(上海)有限公司总经理 CK Chin分别发表了致辞。同时,闵行区及紫竹国家高新区相负责人也亲临活动现场,共同参与了启动仪式。

  西部数据公司全球运营高级副总裁KL Bock表示:“此次三期扩建项目再次印证了我们对中国本土持续投入的长期承诺,更标志着我们在华研发生产能力的又一重大提升。未来,我们将更好地满足各界用户的多样化存储需求,助力他们应对数据挑战,共享数字红利。”相信在不远的将来,西部数据公司将利用领先的技术与资源优势,不断满足增长的客户需求,助力企业创造更多的价值。

  晟碟半导体(上海)有限公司总经理CK Chin表示:“晟碟半导体(上海)有限公司三期扩建项目进一步扩充了西部数据的先进产能,增强了以产品为中心的技术研发能力,从而更好地支持下一代闪存产品的研发、测试和生产。我们将努力满足边缘计算、人工智能、5G等前沿技术对闪存产品提出的更高要求,并致力于推动数据存储朝着高性能、高稳定、低能耗的方向不断升级,以优质、全面的解决方案为客户创造更多价值,为数字产业的进一步发展奠定基础。”

  同时,西部数据深谙只有高效协作的团队才能带来高效率和高质量,而此次扩建项目也聚焦了员工的休闲活动需求,厂房内将增设羽毛球场、健身房、瑜伽室等设施,为员工打造轻松亲切的工作环境,以提升团队凝聚力和集体归属感。在公司愿景与使命的指引下,西部数据将基于公司核心价值观的文化融入员工的日常沟通和工作中,将公司打造为优秀人才创造价值、实现价值的平台,激发管理团队和员工的领导力潜能,共同引领变革创新,助力业务增长。

  晟碟半导体(上海)有限公司于2006年8月在上海市闵行区紫竹高新区落成。公司主要从事先进闪存产品的研发、封装和测试。作为全球规模较大的闪存存储产品封装测试工厂之一,其生产的产品类型主要包括SD、microSD、iNAND、MCP和其它闪存模块等,并广泛应用于通信行业、工业及物联网、汽车、家居及边缘计算、安防等领域的移动终端、计算机、服务器等设备。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅