荣耀宣布与谷歌恢复合作 其50系列海外版将搭载谷歌GMS

2021-10-13 06:37:10 来源: 作者:陈姝

  【讯】(记者 陈姝)10月11日晚,荣耀海外官方社交平台宣布,目前已恢复与谷歌的合作,其中荣耀50(HONOR 50)系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。对于高度依赖GMS的海外用户来说,获得GMS授权,为荣耀重启海外市场带来利好。

  “荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验”。荣耀在社交平台上表示。

  荣耀独立以来就在寻求海外市场的重启机会。今年年初,荣耀官方对外表示,正在与谷歌进行谈判,希望恢复与谷歌的合作关系。此前,荣耀CEO赵明接受采访时表示,今年海外市场重点是恢复,包括恢复运作、渠道以及零售能力。

  荣耀独立以来,除谷歌以外,已与主流芯片、操作系统、技术等领域的全球供应商伙伴建立了长期稳定的合作关系。荣耀此前宣布全面与高通进行战略合作。

  赵明在8月的一次采访中透露,荣耀在全球50多个国家恢复了业务运作。9月16日,荣耀与微软在深圳宣布深化战略合作,共同定义面向未来的技术、产品、服务的应用和创新。赵明在当天发布会上接受本报记者采访时称,“高通、微软都是行业中的翘楚,荣耀与强者联手,可以碰撞出很多火花”。他说,一家公司单独去面向技术挑战和消费者需求有很大困难,但联手去“定义未来”就变得容易。“各个公司都有不同的创新道路,在一起发酵就会产生化学反应”。赵明说。

  作者:陈姝

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 露笑科技
  • 双杰电气
  • 国科微
  • 哈尔斯
  • 新文化
  • 民生控股
  • 共达电声
  • 中青宝
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅