汉鼎股份:与华元恒道(上海)投资管理有限公司共同设立并购基金

2014-05-21 08:47:16 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  汉鼎信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十四次会议通知于2014年5月19日以电话和邮件形式送达公司全体董事,会议于2014年5月20日以通讯表决的方式召开。本次董事会应参加表决董事9名,参加通讯表决的董事9名。本次会议的召集、召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律、法规、规范性文件以及《公司章程》的有关规定。会议由公司董事长吴艳女士召集和主持,全体董事以通讯表决的方式通过以下议案:
  一、审议并通过了《关于与华元恒道(上海)投资管理有限公司共同设立并购基金的议案》
    公司拟使用自有资金1000万与华元恒道(上海)投资管理有限公司(以下简称“华元恒道”)共同发起设立并购基金,该项基金将围绕公司的发展战略,以智慧城市、移动互联为主要投资方向,帮助公司整合产业资源,并购符合公司发展战略的优秀企业,以提高和巩固行业地位。具体情况详见2014年5月20日披露于中国证监会指定信息披露网站的《关于公司与华元恒道(上海)投资管理有限公司共同设立并购基金的公告》。
  表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权,同意票数占总票数的100%。
  二、审议并通过了《关于变更公司募集资金专项账户的议案》
    公司为提高资金使用效率,巩固银企合作关系等经营管理的需要,拟将在招商银行股份有限公司杭州之江支行开设募集资金专项账户,并在注销公司于兴业银行股份有限公司杭州分行开立的专户(账号为356980100100411972)前将该专户内的募集资金金额转入新开设的账户。
  保荐机构出具了核查意见。
  表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权,同意票数占总票数的100%。
  
 
 
 
 
    控股股东部分股份解除质押
 
  汉鼎信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东吴艳女士关于其持有的本公司部分股份解除质押的通知。根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《解除证券质押登记通知》,吴艳女士于2013年3月21日质押给中国民生银行股份有限公司杭州分行的本公司有限售流通股150万股(实施了2012年度每10股转增12股的资本公积金转增股本方案后,质押股份数由150万股转增至330万股),已于2014年5月14日解除质押。
  截至本公告日,公司控股股东吴艳女士共持有公司股份8250万股,占本公司总股本的43.10%。吴艳女士本次办理解除质押股份330万股,占其持有公司股份总数的4.00%,占公司总股本的1.72%。截至本公告日,吴艳女士质押股份5826.60万股,占其持有公司股份总数的70.63%,占公司总股本的30.44%。
  
 
 
 
 
    全资子公司获得行政许可
 
  汉鼎信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司浙江汉鼎手游科技有限公司于近日获得以下两项许可:一、收到浙江省广播电影电视局颁发的《广播电视节目制作经营许可证》许可证编号:(浙)字第01382号,有效期至2015年4月1日,获得该项许可后,子公司可以制作、复制、发行专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧;二、收到浙江省文化厅颁发的《营业性演出许可证》,编号:浙省演出第3289号,有效期至2016年5月19日止,获得该项许可后,子公司可以经营演出及经纪业务。
  获得以上许可,对公司娱乐视频项目经营范围的扩大,盈利点的增加,项目网络品牌价值的提升起到积极的促进作用。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 三峡能源
  • 士兰微
  • 蓝海华腾
  • 露笑科技
  • 安泰科技
  • 海特高新
  • 上海贝岭
  • 盛路通信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅