快手概念股早盘大涨 快手正式向港交所递交招股书

2021-01-27 10:23:34 来源: 同花顺综合 作者:AI编译

  1月27日,快手概念股大涨,截至发稿,首都在线300846)涨超15%,因赛集团300781)涨超12%,日出东方603366)、凯撒文化002425)涨停,金科文化300459)等跟涨。

  1月26日,快手正式向港交所递交公司上市发行方案。招股书显示,快手计划2月5日于香港联交所主板开售,股份代号1024。按招股价区间每股105-115港元计算,快手的股份市值将达4314亿-4724亿港元。

  根据快手招股书,此次IPO所得款项净额的约35%将用于增强生态系统,包括但不限于:继续丰富和提高平台内容的品质和多样性;开发新的互动功能及支持用户培养粉丝;为广告商提供更多线上营销解决方案;及扩大电商平台。约30%将用于研发及技术;约25%将用于选择性收购或投资与快手业务互补及符合我们理念和增长策略的产品、服务及业务;约10%将用作营运资金及一般企业用途。

  据香港经济日报报道,快手科技香港IPO面向散户部分迄今已获得287倍超额认购。

  另据打新数据商交易宝显示,包括在港大中型等21家券商,在首日即为快手打新的散户提供了1997.4亿港元孖展。以发售价中位数110港元来算,快手此次提供给散户认购的总额度为10.04亿港元。快手首日散户认购额度已经超了198.9倍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 复星医药
  • 景峰医药
  • 哈三联
  • 德展健康
  • 奥园美谷
  • 珠江股份
  • 科达制造
  • 锦泓集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅