东北证券【新股】3月30日野马电池、杭州柯林等申购 深水海纳、品茗股份上市

2021-03-30 07:41:42 来源: 东北证券官微

  新股/可转债---申购

  新股申购

  股票简称

  申购代码

  申购上限

  (万股)

  发行价格

  (元 / 股)

  野马电池

  707378

  1.30

  17.62

  杭州柯林

  (科创板)

  787611

  0.35

  33.44

  莱尔科技

  (科创板)

  787683

  0.90

  9.51

  可转债申购

  债券简称

  申购代码

  发行价格

  (元 /张)

  乐普转2

  370003

  100.00

  野马电池

  浙江野马电池605378)股份有限公司专注于高性能、环保锌锰电池的研发、生产和销售,致力于为客户提供高品质、长寿命、无污染的绿色环保碱性电池和碳性电池产品。公司产品广泛应用于家用电器、电动玩具、智能家居用品、家用医疗健康电子仪器、新型消费电子、无线安防设备、户外电子设备、无线通讯设备、应急照明等多个领域。公司成立20多年以来,一直重视研发工作,拥有专业结构合理、经验丰富的研发团队。公司被评定为高新技术企业和“浙江省高新技术企业研究开发中心”,先后参与起草和制定了多项国家和行业标准,取得19项发明专利。

  杭州柯林

  杭州柯林电气股份有限公司创建于2002年,是一家专业从事电力产品研发、生产和销售的高新技术企业。公司一贯坚持以科技为先导,以优质的产品为目标,不断创新,追求卓越。通过自主开发、产学研合作、引进国外先进技术,形成了一批拥有自主知识产权的高性能产品。公司努力贯彻ISO9001质量体系标准,科学管理,走质量、技术、效益齐抓共进的发展道路。

  莱尔科技

  广东莱尔新材料科技股份有限公司(以下简称“莱尔股份”)成立于2004年,是一家以生产电子绝缘材料及功能性涂布胶膜为核心,以产业链为导向,以对下游产业延伸为主要发展方向,研发应用于不同领域的产品,是集高分子热熔胶膜、补强板、EMI屏蔽材料、LVDS吸波材料、FFCMCC扁平软性排线、PETOPPPVCTPU系列电子胶粘保护膜及柔性线路板等研发、制造、销售、工艺、售后服务于一体的国家高新技术企业。凭借多年来围绕产品创新、技术创新、工艺创新、制造创新的经营理念,现已发展成为国内领先的热熔胶膜电子材料标杆创新型企业。

  乐普医疗

  乐普(北京)医疗器械股份有限公司创立于1999年,是我国最早从事心血管介入医疗器械研发制造的企业之一,是国家科技部授予的唯一的国家心脏病植介入诊疗器械及装备工程技术研究中心,2009年创业板首批上市企业之一,是国内高端医疗器械领域可与国外产品形成强有力竞争的少数企业之一。20年来,公司始终专注服务于心血管病患者,坚持研发创新,在心血管支架、心脏起搏器、心血管药物及医疗人工智能等领域持续成长突破,并承担多个国家重大科研项目,包括国家发改委高新技术产业化示范工程项目、国家科技部863计划发展项目、科技支撑计划项目等。

  新股/可转债---上市

  新股上市

  股票简称

  股票代码

  发行价格

  (元 / 股)

  深水海纳

  300961

  8.48

  品茗股份

  (科创板)

  688109

  50.05

  可转债上市

  

  新股/可转债---中签缴款

  新股缴款

  股票简称

  股票代码

  发行价格

  (元 / 股)

  中洲特材

  300963

  12.13

  智洋创新

  (科创板)

  688191

  11.38

  智明达

  (科创板)

  688636

  34.50

  可转债缴款

  

  *参与申购的小伙伴,请及时关注账户情况。在中签的资金账户里备足自有资金用于中签缴款。

  风险提示

  网上投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近1次申报其放弃认购的次日起6个月内不得参与新股、存托凭证、可转换公司债券、可交换公司债券网上申购。

  新股 / 可转债申购有风险,请投资者谨慎申购,以上信息仅供参考,以交易所及公司公告为准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅