锋龙股份人力资源管理辅导项目正式启动

2021-04-08 10:48:55 来源: 锋龙股份官微

  3月30日下午,锋龙股份002931)召开了人力资源管理辅导项目启动大会,健峰企管集团总经理叶玉娇、项目指导老师雷建荣、锋龙股份董事长兼总经理董剑刚、副总经理兼财务总监夏焕强、副总经理兼董事会秘书王思远、驻企指导员刘建华以及本次项目委员会其他成员参加了此次大会。本着以人为本的原则,不断优化人力资源管理,锋龙股份与健峰企管就人力资源管理项目达成了战略合作。

  首先,锋龙股份董事会办公室副主任宋凯说明了项目管理办法,介绍了项目委员会的构成和工作职责,并详细说明了项目考核细则和奖惩细则。

  之后,由健峰团队指导老师雷建荣介绍了本次项目委员会工作安排,让大家深刻理解人力资源管理对企业的重要意义。

  随后,由健峰企管集团总经理叶玉娇女士致辞,她表示健峰非常荣幸能够辅导锋龙人力资源管理项目,在未来的日子里,健峰将结合公司管理现状,帮助锋龙建立一套适合公司发展要求的人力资源管理模式,打造国际一流的管理水平。

  最后,由锋龙股份董事长兼总经理董剑刚致辞,董总指出,公司进入发展新阶段,如何提升企业管理体系建设已成为公司目前亟待解决问题。董总要求,项目委员会及成员要尊重和配合辅导团队,要积极主动投入到项目中,要有决心和耐心。董总强调,遇到困难不要惧怕,请咨询团队过来的原因就是我们缺少相应的知识和管理方法,因此我们一定要积极主动地咨询老师,共同进步和成长,为公司高质量完成管理提升项目,为锋龙一流企业建设不断迈上新台阶作出新的贡献。

  在董总和健峰团队的见证下,全体人员迎来宣誓环节。项目委员会成员热血激昂地宣誓,展现了锋龙积极向上、不断进取的精神面貌。

  在大会的最后,全体人员合照留念,为本次启动大会画上完美句号。接下来,公司必将全力推动项目顺利完成,实现人力资源管理水平的持续优化革新。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
  • 川网传媒
  • 润和软件
  • 津荣天宇
  • 长安汽车
  • 宜华健康
  • 英利汽车
  • 南天信息
  • 奥园美谷
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅