深市上市公司公告(4月12日)

2021-04-12 08:40:32 来源: 同花顺金融研究中心

  益生股份:鸡苗价格上涨 3月鸡苗销售收入环比增32%

  益生股份002458)4月11日晚间公告,公司2021年3月份鸡苗销售数量3386.48万只,销售收入2.02亿元,同比分别下降9.57%、10.85%,环比分别增长3.52%、32.32%。随着市场行情回暖,鸡苗销售价格环比上涨,2021年3月公司鸡苗销售收入环比增加。

  金科地产1-3月销售金额约491亿元

  4月11日晚间,金科地产集团股份有限公司公告披露,于2021年3月,该公司及所投资的公司实现销售金额约196亿元,房地产销售面积约179万平方米。

  2021年1-3月,金科地产及所投资的公司实现销售金额约491亿元,房地产销售面积约475万平方米。

  观点地产新媒体早前报道,4月7日,金科股份000656)总裁杨程钧于2020年度业绩说明会上表示,公司及所投资公司2021年计划全年销售目标不低于2500亿元,计划新开工面积约2900万平方米,计划竣工面积2600万平方米,年末在建面积约7100万平方米。

  四连板雪人股份:目前氢能领域相关收入占比微小

  连续四日涨停的雪人股份002639)4月11日晚间公告,目前公司氢能领域相关收入占比微小,不足收入的1%,不对公司当期业绩产生影响。公司正在筹划非公开发行股票事项,募资应用于氢能领域相关产业商业化项目,该项目主要为氢燃料电池的系统集成,不涉及氢气、储氢、氢气液化及氢燃料电池的生产和投资。非公开发行相关事项尚处初步筹划阶段,相关方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,仍存在不确定性。

  沙钢股份:向证监会申请恢复重大资产重组事项审查

  沙钢股份002075)4月11日晚间公告,公司正在筹划以发行股份及支付现金相结合的方式收购苏州卿峰投资管理有限公司100%股权,并募集配套资金。公司及中介机构已完成对标的公司的加期审计、补充尽调等工作,公司决定向证监会申请恢复审查,此次重大资产重组事项尚需获得证监会核准方可实施,能否获得核准批复尚存在不确定性。

  多日涨幅异常 金发拉比称无未披露的重大信息

  4月11日,金发拉比002762)妇婴童用品股份有限公司(以下简称“金发拉比”)发布公告称,公司股票交易价格连续2个交易日(2021年4月8日、4月9日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核实,公司董事会确认,公司目前没有任何根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。

  资料显示,金发拉比是国内最早从事婴幼儿服饰棉品及日用品等母婴消费品的设计研发、生产、销售的企业之一,旗下拥有拉比、下一代及贝比拉比三个自有品牌。

  终止筹划重大事项 惠程科技4月12日起复牌

  4月11日晚间,惠程科技002168)发布公告称,因目前公司进入3D打印行业的时机不成熟,继续推进3D打印项目不符合公司未来的战略发展需求,公司拟决定终止推进3D打印项目,公司股票自4月12日起复牌。

  据了解,4月9日,惠程科技曾发布公告称,因战略发展规划需要,公司正在筹划重大事项,公司股票自4月9日起停牌。

  停牌一个交易日,惠程科技4月11日晚间表示,因目前公司进入3D打印行业的时机不成熟,继续推进3D打印项目不符合公司未来的战略发展需求。公司高端智能制造板块将延续2020年下半年确定的高速智能充电桩及电气智能化方向,在保持基础电气业务稳定增长的同时,培育新的利润增长点。经考量,公司拟决定终止推进上述3D打印项目。

  *ST胜尔:拟4.59亿元收购广泰源环保51%股权

  *ST胜尔000890)4月9日晚间披露重组草案,拟以现金交易方式购买大连广泰源环保科技有限公司51%的股权,交易金额4.59亿元。此次交易构成重大资产重组。广泰源环保2021年-2023年的承诺净利润数额分别不低于1.1亿元、1.3亿元、1.6亿元,且业绩承诺期累计实现净利润总额不低于4亿元。通过收购广泰源环保股权,公司将形成金属制品业务、环保业务共同发展的业务布局。

  荣安地产为子公司3000万融资提供连带责任保证担保

  4月11日,荣安地产000517)股份有限公司公告称,公司控股子公司浙江天苑景观建设有限公司接受临商银行股份有限公司宁波分行提供的总额为3000万元的融资。

  荣安地产表示,为支持公司子公司业务开展,公司对“天苑建设”提供3000万元的连带责任保证担保,担保期限为债务履行期起始日至履行期届满之日起二年。

  据观点地产新媒体查阅,截止本公告日,荣安地产及控股子公司对外担保总余额为人民币1,746,118万元,占公司最近一期经审计净资产的212.68%。

  其中公司及控股子公司对合并报表外单位提供的担保总余额为人民币149,471万元,占公司最近一期经审计净资产的18.21%。

  用于多个风电及光伏项目 吉电股份拟非公开发行股票募资22.4亿元

  4月11日,吉电股份000875)发布《非公开发行股票发行情况报告暨上市公告书摘要 》称,公司本次将非公开发行人民币普通股(A 股)6.43亿股,募集资金总额为22.4亿元,扣除发行费用(不含增值税),实际募集资金净额为21.97亿元。

  对于募资用途,吉电股份在公告中表示,本次募集资金净额将用于安徽宿松九成风电项目、延安宝塔蟠龙风电项目、延安宝塔蟠龙风电项目、江西兴国风电项目、广西崇左响水平价光伏项目、广西崇左响水平价光伏项目以及补充流动资金。

  派瑞股份:股东拟减持不超6.39%公司股份

  派瑞股份300831)4月11日晚间公告,公司股东北京砻淬资本管理中心(有限合伙)计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价、大宗交易等一种或多种法律法规允许的方式减持公司股份累计不超过2045.41万股,占公司总股本比例6.39%。

  凯美特气:股东拟合计减持不超6%公司股份

  凯美特气002549)4月12日早间公告,公司股东新疆信安创业投资合伙企业(有限合伙)计划以大宗交易、集中竞价减持股份2493.2万股,即占公司总股本的4%;公司股东湖南省财信常勤基金管理有限公司―湖南省财信常勤壹号基金合伙企业(有限合伙)计划以集中竞价交易和大宗交易方式合计减持公司股份不超过1247.4万股,即不超过公司股本总数的2%。上述股东合计减持不超过公司股本总数的6%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅