热景生物:预计第一季度净利润同比增长超1000倍

2021-04-12 19:08:19 来源: 同花顺金融研究中心

  热景生物:预计第一季度净利润为5.6亿-6.6亿元,同比增长109125.67%-128630.25%。2021年一季度,公司的新型冠状病毒2019n-CoV抗原检测试剂盒(前鼻腔)和新型冠状病毒2019n-CoV抗原检测试剂盒(唾液)两款新型冠状病毒抗原快速检测试剂产品分别于3月2日和22日,获得德国联邦药品和医疗器械研究所(BfArM)用于居家自由检测的认证,可以在德国的商超、药店、互联网商店等销售,导致公司的外贸订单爆发式增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:czx

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-07
热景生物
击败了94%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计1087.50万股,占流通A股25.27%
综合诊断:近期的平均成本为209.75元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。