远洋集团前3月销售额210.4亿元 多个项目将全新入市

2021-04-12 21:21:45 来源: 经济参考网

  日前,远洋集团(03377.HK)发布2021年前3月未经审核的营运数据。

  2021年1-3月,远洋集团实现协议销售额人民币约210.4亿元,同比上升36%;协议销售面积约116.4万平方米,同比上升52%。3月单月,远洋集团实现协议销售额为人民币约110.2亿元,同比上升22%,环比上升144%,协议销售面积约60.8万平方米。今年以来,远洋集团多个项目持续保持良好销售业绩。

  其中,远洋集团进驻济南的首个住宅项目远洋天著春秋,持续位居当地销售榜前列;武汉2020年度住宅销冠远洋·东方境世界观,3月份认购金额突破10亿元;中山远洋繁花里,成功位列当地区域一季度销冠;重庆远洋山水赋、福州远洋山水、廊坊远洋·琨庭、滁州远洋万和上宁府等项目,均以健康产品特色持续领跑当地市场。

  纵观一季度,远洋集团在天津、武汉、石家庄、漳州等城市,均位列销售额TOP10之列。此外,在确保财务状况稳健的基础上,远洋集团不断加快南移西拓、城市深耕的步伐,推动企业更加均衡、稳健发展。3月,远洋成功在济南市天桥区、郑州市二七区获取优质地块,并中标成都青白江公园城市有机更新项目,总实施面积约2538亩。

  一季度的良好开局,为远洋2021年全年业绩指标达成奠定了基础。二季度,上海远洋·虹桥万和源、温州远洋山海万和、广州远洋风景、天津远洋·万和府、北京国誉·万和城等一批项目将全新入市。其中,位于上海青浦区的远洋·虹桥万和源,凭借其WELL国际健康标准的标签和优质成熟的资源配套,已成为上海乃至华东区域备受瞩目的健康人居项目。

  远洋集团将继续秉持“建筑·健康”理念,不断以匠心产品和优质的服务赢得市场,实现开发主业高质量、可持续发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
  • 复星医药
  • 景峰医药
  • 哈三联
  • 德展健康
  • 奥园美谷
  • 珠江股份
  • 科达制造
  • 锦泓集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅