山东墨龙:智梦控股及其一致行动人的持股比例增至15%

2021-04-12 22:54:36 来源: 同花顺综合 作者:C闻

4 月 12日,山东墨龙002490)发布公告称,公司于2021年4月12日收到公司股东山东智梦控股有限公司(“智梦控股”)及其一致行动人寿光市磐金置业有限公司(“磐金置业”)及寿光市鸿森物流有限公司(“鸿森物流”)递交的《关于增持股份超过1%的告知函》《山东墨龙石油机械股份有限公司简式权益变动报告书》及相关资料。

 

磐金置业和鸿森物流于2021年4月8日至2021年4月9日期间,通过深港通使用自有资金以集中竞价方式累计增持公司股份1112.2万股,增持股份数量占公司总股本的1.39%。

 

2021年3月30日至2021年4月12日期间,智梦控股及其一致行动人通过集中竞价方式累计增持公司股份3989.24万股,占公司总股本的5.00%,此次增持后持有公司股份119,677,310股,占公司总股本的15%。

 

山东墨龙近期的平均成本为4.36元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。近5日内该股资金流入较多。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 川网传媒
  • 润和软件
  • 津荣天宇
  • 长安汽车
  • 宜华健康
  • 英利汽车
  • 南天信息
  • 奥园美谷
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅