中手游获法巴研报“买入”评级 目标价4.55港元

2021-04-13 21:36:55 来源: 证券市场红周刊

  近日,法国巴黎银行发布研报称,由于疫情等综合影响,中手游去年多款重要游戏上线时间推迟,2020 下半年 营业收入低于预期。但法巴认为,基于阅文集团强大IP的游戏《斗罗大陆-斗神再临》发布,字节跳动独家代理的《全明星激斗》和《航海王热血航线》、腾讯独家代理的《真三国无双霸》2021年上线,新游表现将抵消老游戏增长乏力局面。随着重点游戏2021年上线,预计中手游2021年度收入将达到50.09亿元,对应增速为31.1%。 经调整 后净利润为10.21亿,对应增速26.5%。基于此,法国巴黎银行调整中手游每股目标价为4.55港元,并给予公司“买入”评级。

  据中手游此前发布的年度业绩报告显示:公司收入同比增长25.8%至人民币38.2亿元;毛利同比增长12.9%至12.23亿元;经调整经营净利润同比增长32.1%至8.07亿元。此外,报告期内游戏自研业务增长强劲,研发投入进一步提升。自研业务实现收入730.3 百万 元,同比增长73.4%,占收入比重19.1%,主要源于雷霆霸业及上线新游的贡献。

  另据官方消息显示,由中手游和朝夕光年联合出品的《航海王热血航线》将于4月22日开启公测,另一款由《斗罗大陆》小说正版授权的手游《斗罗大陆-斗神再临》也将于4月28日上线。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1
  • 复星医药
  • 景峰医药
  • 哈三联
  • 德展健康
  • 奥园美谷
  • 珠江股份
  • 科达制造
  • 锦泓集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅