天齐锂业:预计第一季度亏损1.9亿-2.8亿元

2021-04-14 16:08:07 来源: 同花顺金融研究中心

  天齐锂业002466)公告,预计第一季度净亏损1.9亿-2.8亿元,上年同期亏损5亿元。受公司重要的联营公司SQM股票价格、Libor利率波动等因素影响,本报告期公司持有的SQM2.1%B股领式期权业务与套期保值业务产生的公允价值变动收益较上年同期大幅下降约2.4亿人民币。公司同日发布业绩快报,2020年全年净亏损18亿元,上年同期亏损59.83亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-08
天齐锂业
击败了78%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共61家主力机构,持仓量总计5.34亿股,占流通A股36.27%
综合诊断:近期的平均成本为48.35元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。