杰瑞天然气与新疆巨融能源(集团)有限公司签署战略合作协议

2021-04-15 19:14:45 来源: 杰瑞股份官微

  4月15日,杰瑞石油天然气工程有限公司与新疆巨融能源(集团)有限公司在烟台杰瑞总部签订了战略合作协议。巨融集团董事长林融升先生与杰瑞清洁能源集团董事长路伟先生代表双方签约。

  杰瑞集团董事局主席孙伟杰、巨融集团常务副总裁帅毅林、巨融集团副总裁兼天然气事业部总经理周志远、杰瑞清洁能源集团副董事长杨治国、杰瑞清洁能源集团总裁樊川、杰瑞清洁能源集团四川恒日公司总经理邹建华等一行领导出席仪式并共同见签。

  本次签约,双方将在“互利共赢、优势互补、携手合作”的原则基础上,在新疆哈密共同建设一座200万方/天的液化工厂,并将在LNG智慧物流、精细化工等领域展开深入合作。

  新疆巨融能源(集团)有限公司是以天然气液化为主的绿色清洁能源供应服务商,业务立足新疆、布局全国、辐射中亚,深耕天然气液化产业板块,形成以绿色低碳环保能源供应为核心的产业发展格局。目前,巨融集团天然气液化板块下辖三个LNG工厂,年产液化天然气100余万吨,保障新疆乃至全国市场能源需求,并已成为国家天然气应急储备调峰站,肩负国家天然气应急调峰重任。

  今年3月,巨融集团与杰瑞股份002353)合作建设的巴州巨融能源燃气有限公司25万吨/年液化天然气(储备调峰站)及配套设施项目(一期) 完成竣工验收。该项目克服了新疆冬休期、疫情,以及施工单位工作人员大范围被隔离,进疆物资发货受阻等重重困难,提前21天实现机械竣工,保证了竣工验收的提前收官。项目的提前投产让业主提前实现营收、获得利润,高标准的完工、达产赢得了业主的高度认可。

  双方在此良好合作的基础上,充分发挥各自优势,开放共享,向着互惠互利、共同发展,实现多赢的目标,打造联合竞争力,在天然气产业深化合作形成行业龙头,共同助力天然气行业的发展,为中国能源消费结构优化升级,国家“碳达峰-碳中和”目标的实现,构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系提供助力!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅