南太地产:2020年净利润1569万美元 同比扭亏

2021-04-15 21:43:06 来源: 中国网地产

  中国网地产讯 北京时间4月14日,南太地产在美国证监会网站更新20-F文件。并披露2020年度财务数据。

  报告期内,实现收入7120万美元,2019年同期为2965万美元。2020财年年报归属于母公司普通股股东净利润为1569.30万美元。

  此外,股权结构方面,Kaisa Group Holdings Limited(佳兆业集团) 持有9371万股股份,持股比例23.9%。

  文件还披露显示,Dr. Lai Ling Tam. 谭博士自2020年9月起担任公司董事会执行主席。自2015年以来,他一直担任佳兆业集团(1638.HK)的高级顾问,主要负责投资和融资策略的咨询。在此之前,他在2010年至2014年期间担任佳兆业集团的副董事长兼执行董事。

  据早前报道,2020年10月5日晚,佳兆业宣布以1.469亿美元(约9.97亿元)认购南太地产(NTP.N)1605.1219万股。认购完成后,佳兆业集团持有南太地产约43.9%的权益,仍是南太地产单一最大股东。

  对于此次收购,佳兆业在公告中表示,目的主要在两个方面:一是南太地产此前的土地资源及项目;二是今年三月南太地产在购买的一地块。前者主要有深圳南太云创谷、深圳南太科技中心、深圳南太创之谷等科技产业园;后者目前正将土地开发为科技园及住宅项目。

  资料显示,南太集团成立于1975年,主要在中国大陆开展科技园区业务,其土地资源位于深圳和无锡。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
  • 格林美
  • 财达证券
  • 蕾奥规划
  • 西藏珠峰
  • 楚天龙
  • 旗天科技
  • 江特电机
  • 智度股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅