沪市上市公司公告(4月16日)

2021-04-16 08:52:40 来源: 同花顺金融研究中心

  武学刚辞任华阳股份总经理职务

  华阳股份600348)发布公告,公司于近日收到公司总经理武学刚先生递交的书面辞职报告,因工作原因,申请辞去公司总经理职务。

  上述辞职事项自辞职报告送达董事会之日起生效。公司将按照《公司法》、《公司章程》等有关规定及时完成新任总经理的聘任工作。在此期间,暂由公司董事长杨乃时代行总经理职责。

  春秋航空3月份总载运人次同比增长166.96%

  春秋航空发布公告,公司2021年3月份主要运营数据情况如下:本月无新增飞机。截止本月末,公司共运营104架空客A320系列飞机。

  本月主要新增航线:虹桥=西宁(天天班)、浦东=武隆=成都(周1357)、浦东=哈尔滨=加格达奇(周246)、南昌=泸州(周1357)、南昌=桂林(周246)、南昌=银川(天天班)、南昌=珠海(周1357)、南昌=盐城=呼和浩特(天天班)、沈阳=忻州=厦门(周246)、沈阳=扬州=珠海(天天班)、揭阳=琼海(周246)、揭阳=哈尔滨=加格达奇(周135)、揭阳=淮安=长春(周2467)

  此外,3月份总载运人次2031.66千人次,环比增长60.86%,同比增长166.96%。

  中国化学:3月份新签合同额137.54亿元

  中国化学601117)4月15日晚间公告,公司3月份当月新签合同额137.54亿元,当月实现营业收入100.22亿元。截至2021年3月底,包括已经公告的重大合同,公司累计新签合同额546.76亿元,累计实现营业收入251.01亿元。

  南方航空3月客运运力投入同比上升113.2%

  南方航空600029)发布2021年3月主要运营数据公告,2021年3月,集团客运运力投入同比上升113.2%,其中国内和地区分别同比上升139.8%和106.66%、国际同比下降51.2%;旅客周转量同比上升174.38%,其中国内和地区分别同比上升202.02%和245.31%、国际同比下降52.78%;客座率为74.96%,同比上升16.71个百分点,其中国内和地区分别同比上升15.67和14.24个百分点、国际同比下降1.47个百分点。

  货运方面,2021年3月货运运力投入同比上升80.81%;货邮周转量同比上升30.2%;货邮载运率为50.09%,同比下降19.47个百分点。

  2021年3月,集团引进4架飞机(包括2架A321NEO、1架A320NEO和1架ARJ21飞机),退租1架EMB190飞机。截至2021年3月底,集团合计运营870架飞机。

  南方航空:3月份旅客周转量同比上升174%

  南方航空4月15日晚间公告,3月,公司客运运力投入(按可利用座公里计)同比上升113.2%,其中国内和地区分别同比上升139.8%和106.66%、国际同比下降51.2%;旅客周转量(按收入客公里计)同比上升174.38%,其中国内和地区分别同比上升202.02%和245.31%、国际同比下降52.78%;客座率为74.96%,同比上升16.71个百分点。

  固德威因专利权纠纷被起诉 涉案金额约1015万元

  固德威公告,公司于2021年4月14日收到北京知识产权法院送达的《民事起诉状》、《北京知识产权法院民事应诉通知书》等相关材料。截至本公告披露日,该案件尚未开庭审理。

  2010年2月26日,原告苏州泽众新能源科技有限公司(“泽众新能源”)股东韩新建向国家知识产权局申请了申请号为201010115223.4、名称为“高频隔离型并网逆变器”的发明专利申请,该专利申请于2012年6月27日获得授权(“涉案专利”)。2013年,专利权人韩新建将涉案专利转让给泽众新能源。

  原告在《民事起诉状》中阐述其2019年发现被告存在共同侵犯专利权行为,依据涉案产品信息具体如下:被告一(“公司”)官网展示的涉案产品信息,并且涉案产品实物和说明书中均印有大量被告一主体信息;涉案产品外包装箱上印有“WWW.HANERGY.COM”,经过ICP备案查询,备案主体为被告二(“汉能移动能源控股集团有限公司”);涉案产品实物图印有“HANERGY”商标,经过商标官网查询,该商标注册人为被告三(“汉能联创移动能源投资有限公司”)。基于上述情况,泽众新能源认为被告的行为违反了《中华人民共和国专利法》相关规定,特向北京知识产权法院提起诉讼,因而成诉。

  诉讼请求如下:(1)请求判令被告立即停止专利侵权行为,即停止制造、使用、许诺销售、销售专利侵权产品,并销毁所有专利侵权产品和制造专利侵权产品所用的模具等专用设备;(2)请求判令被告赔偿泽众新能源1000万元人民币以及泽众新能源为制止侵权行为所支付的合理支出15万元人民币;(3)请求判令由被告承担本案全部诉讼费用。

  公告显示,本次涉诉金额占公司2019年度经审计归属于母公司股东净利润的比例为9.87%,所占比例较小。

  正泰电器:拟向亿利洁能收购正利新能源49%股权

  4 月 15日,正泰电器601877)发布公告称,公司全资子公司浙江正泰新能源开发有限公司(“正泰新能源”)拟以24776万元收购亿利洁能600277)股份有限公司(“亿利洁能”)持有的鄂尔多斯市正利新能源发电有限公司(“正利新能源”)49%股权,此次交易所涉及的光伏电站装机容量合计110兆瓦。

  通过此次收购,公司全资子公司正泰新能源将持有正利新能源100%股权,正利新能源将纳入公司合并报表范围;公司电站结构及区域布局将进一步优化,光伏领域业务得到进一步拓展,有助于公司进一步增强竞争力。

  正泰电器近期的平均成本为33.45元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  三江购物拟与关联方续签烟草零售场地租赁协议

  4月15日,三江购物601116)发布公告称,根据公司2016年12月6日披露的《关于与关联方签订烟草零售业务的框架协议及烟草零售场地租赁协议的公告》的内容:根据有关法律法规的规定,烟草批发及零售被列为禁止外商投资的产业,公司因引入杭州阿里巴巴泽泰信息技术有限公司(系外商投资企业法人独资企业)作为战略投资者,需停止从事与烟草零售有关的业务。为保障公司及全体股东的利益,公司与控股股东商议并签署《关于烟草零售业务的框架协议》,由公司控股股东上海和安投资管理有限公司(以下简称“和安投资”)出资1,000万元设立全资子公司宁波士倍贸易有限公司(以下简称“士倍贸易”),士倍贸易承租公司原设于现有门店和今后新开门店的烟草专柜,经营烟草零售业务。双方约定,如公司经营烟草零售业务的条件重新成就,并经公司股东大会审议通过,公司决定重新经营烟草零售业务时,控股股东应当将所持有的士倍贸易100%的股权及士倍贸易的全部损益一并转让给公司,此等股权及损益的转让价格为人民币1,000万元。控股股东和安投资承诺,士倍贸易在将股权转让给公司前不进行任何形式的利润分配。

  三江购物近期的平均成本为10.23元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  东吴证券选举孙中心为职工董事 选举王晋康、陈建国为职工监事

  东吴证券发布公告,公司于4月15日召开了第四届职工(会员)代表大会第六次会议。会议选举孙中心为公司职工董事,任期与第四届董事会一致;选举王晋康、陈建国为公司职工监事,任期与第四届监事会一致。

  东来技术:120.16万股限售股将于4月23日起上市流通

  东来技术公告,公司此次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,锁定期自公司股票上市之日起六个月。本次上市流通的网下配售限售股股东数量为242名。

  公告显示,本次解除限售并申请上市流通股份数量120.16万股,将于2021年4月23日起上市流通。

  汉商集团:控股孙公司取得辐射安全许可证

  4 月 15日,汉商集团600774)发布公告称,公司控股孙公司武汉汉商医疗器械有限公司于近日取得了由武汉市生态环境局核发的《辐射安全许可证》。

  根据《中华人民共和国放射性污染防治法》和《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》等法律法规的规定,经审查准予在许可种类和范围内从事活动。种类和范围:销售III类射线装置。

  武汉汉商医疗器械有限公司取得上述《辐射安全许可证》,即可在许可种类和范围内从事相关业务。

  汉商集团近期的平均成本为15.55元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

  天润乳业非公开发行股票申请获国资委批复

  天润乳业600419)公告,2021年4月15日,公司收到实际控制人新疆生产建设兵团第十二师国有资产监督管理委员会转来的新疆生产建设兵团国有资产监督管理委员会《关于新疆天润乳业股份有限公司申请非公开发行股票项目的批复》。

  公告显示,新疆生产建设兵团国有资产监督管理委员会原则同意公司非公开发行股票,非公开发行股票不超过本次发行前总股本的30%,募集资金总额不超过5.675亿元。

  石头科技股东顺为累计减持50万股 减持实施完毕

  石头科技发布公告,2021年4月14日,公司收到股东顺为的股份减持进展告知函,截至2021年4月14日,股东顺为通过集中竞价的方式累计减持公司股份50万股,占公司总股本的0.75%,股东顺为本次减持计划已实施完毕。

  三达膜与陕西水务签订战略合作框架协议

  三达膜公告,公司与陕西省水务集团污水处理有限公司(“陕西水务”)经友好协商,于2021年4月14日在陕西西安签署了《陕西水务集团污水处理有限公司与三达膜环境技术股份有限公司战略合作框架协议》(“框架协议”)。

  公告显示,双方合作成立西安研发中心,主要负责膜材料研制及污水资源化利用等相关研究。双方拟合作成立污水处理运维公司,主要负责双方污水处理设施的运营维护,该公司由陕西水务控股。双方拟合作成立膜产品及设备生产公司,主要负责膜装备制造、膜软件开发、膜系统集成及污水处理设备等工作,该公司由三达膜控股。

  根据业务发展,双方共同开展在工业废水处理、废水资源化利用、中水回用等领域的合作。

  中国化学3月份新签合同额137.54亿元

  中国化学公告,公司3月份当月新签合同额137.54亿元,当月实现营业收入100.22亿元。截至2021年3月底,包括已经公告的重大合同,公司累计新签合同额546.76亿元,累计实现营业收入251.01亿元。

  嘉元科技拟1亿元在深圳设立全资子公司

  嘉元科技发布公告,公司拟在广东省深圳市南山区投资1亿元人民币设立全资子公司旨在充分利用深圳在粤港澳大湾区及华南区域的核心地位、人才聚集和创新氛围浓厚的优势,加强与产业链上下游优质企业的沟通合作,加强公司在锂电铜箔领域的研发和市场影响能力。拟设立子公司名称:嘉元(深圳)科技创新有限公司(暂定名,以工商行政管理部门核准的名称为准)。

  中信博2020年度拟计提资产减值准备5569.08万元

  中信博发布公告,公司于2021年4月15日召开第二届董事会第十九次会议及第二届监事会第十八次会议,审计通过了《关于公司2020年度计提资产减值准备的议案》。

  根据《企业会计准则》和公司会计政策的相关规定,为客观、公允地反映公司截至2020年12月31日的财务状况和2020年度的经营成果,公司及下属子公司对截至2020年12月31日公司资产进行了减值测试,公司2020年度计提各项资产减值准备合计5569.08万元。

  龙软科技完成授予221万股限制性股票

  龙软科技公告,《北京龙软科技股份有限公司2021年限制性股票激励计划(草案)》规定的公司2021年限制性股票授予条件已经成就,公司确定2021年4月15日为首次授予日,以15.65元/股的授予价格向63名激励对象授予221万股限制性股票。

  九号公司4月19日起取消证券简称特别标识U

  九号公司公告,公司2020年度归属于母公司股东的净利润以及扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润均为正,符合“上市时未盈利公司首次实现盈利”的情形,公司A股证券简称将于2021年4月19日取消特别标识U,由“九号公司-UWD”变更为“九号公司-WD”,A股证券代码不变。

  热景生物股价严重异常波动 市盈率显著高于行业水平

  热景生物公告,公司股票交易连续10个交易日内(交易日2021年4月1日至2021年4月15日)日收盘价格跌幅偏离值累计达到100%,属于严重异常波动。

  公司分别于2021年3月2日和3月22日,获得德国联邦药品和医疗器械研究所(BfArM)用于居家自由检测认证的新型冠状病毒2019n-CoV抗原检测试剂盒(前鼻腔)和新型冠状病毒2019n-CoV抗原检测试剂盒(唾液)两款新型冠状病毒抗原快速检测试剂产品,为特殊审批,有效期三个月,认证的有效期分别到2021年6月2日和6月20日,存在认证有效期到期后无法成功延续的风险。

  随着德国疫情的持续发展,进入德国家庭自测市场的企业名单在不断扩围,根据德国联邦药品和医疗器械研究所官网显示,目前已有十余家国内企业的产品获批进入德国家庭自测市场,其他公司的新冠抗原产品的进入,将会使公司抗原产品的海外销售面临更加激烈的市场竞争,对公司的产品销售情况可能会带来一定的不利影响。

  公司产品的产能受原料供应、场地、人员、设备以及生产管理水平等的限制,存在一定的产量上限。

  经公司自查,并发函问询控股股东及实际控制人,截至2021年4月15日,无应披露而未披露的重大信息。

  截至2021年4月15日,公司收盘价100.28元/股,对应公司2019年扣除非经常性损益前后孰低的摊薄后市盈率为189.21倍。截至2021年4月15日,根据中证指数有限公司发布的公司最新滚动市盈率为242.46倍,公司所处的医药制造业最近一个月平均滚动市盈率为43.51倍,公司市盈率显著高于行业市盈率水平。

  骆驼股份601311):为进一步拓展产品销售市场 拟为经销商贷款提供合计不超1亿元担保

  骆驼股份公告称,为进一步拓展产品销售市场,解决部分经销商资金问题,公司及全资子公司拟为经销商在光大银行襄阳分行、浦发银行襄阳分行的贷款提供连带责任保证担保,用于经销商向贸易公司支付订单货款,担保总额度各5000万元,担保合同期限均为三年。

  发布易4月15日 - 骆驼股份公告称,为进一步拓展产品销售市场,解决部分经销商资金问题,公司及全资子公司拟为经销商在光大银行襄阳分行、浦发银行襄阳分行的贷款提供连带责任保证担保,用于经销商向贸易公司支付订单货款,担保总额度各5000万元,担保合同期限均为三年。(数据来源:巨潮)

  布局卫星互联网和无线自组网市场 盟升电子拟1.22亿元控股南京荧火

  盟升电子发布公告,公司于4月14日与吴团锋、杨伏华、南京荧火签署《股权收购暨投资协议》,拟使用超募资金1.22亿元收购南京荧火51%的股权。南京荧火掌握完整的卫星通信系统设计开发技术、完整的宽带无线自组网通信系统设计开发技术、先进的硬件平台设计开发技术、低信噪比高动态捕获跟踪技术、卫星通信网管软件设计开发技术。

  通过本次收购,南京荧火将成为盟升电子的控股子公司,通过双方的技术交流,有助于加快盟升电子信息、信号处理相关技术的构建,促进卫星通信系统化技术体系的形成,实现产品由天线向终端和系统的快速演进。同时,利用系统化的卫星通信技术,未来公司可以加快无线自组网通信系统的开发进度,有助于公司布局、开拓卫星互联网和无线自组网市场,拓宽公司的业务领域,进一步增强盟升电子的市场竞争力和盈利能力。

  苏美达计提年度各项减值准备3.5亿元

  苏美达600710)发布公告,公司审议通过了《关于公司2020年度计提减值准备的议案》,其中坏账准备2.01亿元,存货跌价准备1.32亿元,合同资产减值准备1345.82万元,固定资产减值准备229.29万元,以上资产减值准备共计减少公司2020年利润总额为3.5亿元。

  盟升电子:拟1.22亿元收购南京荧火51%股权

  盟升电子4月15日晚间公告,公司拟使用超募资金1.22亿元,收购南京荧火泰讯信息科技有限公司51%的股权。南京荧火主营业务面向通信与信息系统需求,主要从事系统设计、信号处理和设备研发工作。此次收购有助于加快公司信息、信号处理相关技术的构建,实现产品由天线向终端和系统的快速演进。

  永辉超市发布致歉公告:将对超市食品安全制度及流程进行全方位核查

  永辉超市601933)发布致歉公告称,近日,公司商品检测不合格,对此,公司已经高度关注、高度重视,已成立专项自查小组。 公司对出现的食品安全问题向广大消费者、投资者和监管部门致以真诚的歉意,管理层对该事件自查自纠,深刻反省;将对超市食品安全制度及流程进行全方位核查,对商品尤其是生鲜产品进行全面抽检,提高部门责任意识。

  此前,有报道称,福建省市场监督管理局发布的食品安全监督抽检信息公告显示,今年一季度,永辉超市在福州、莆田、龙岩等多地多家门店共有15批次食品抽检不合格。永辉超市董秘辩解:“永辉超市每天自测量达3000多批次,一个季度90天、基本上近30万次的检测中,出现15批次的不合格,你说多不多?”,该言论引发热议。

  精工钢构聘任张磊担任公司副总裁

  精工钢构600496)发布公告,根据公司业务发展需要,经公司总裁提名,公司现聘任张磊担任公司副总裁,任期至本届董事会届满时止。

  精工钢构拟在子公司浙江精工开展核心团队激励试点

  精工钢构发布公告,公司现拟在核心子公司浙江精工开展核心团队激励试点,并逐步推广到其他核心子公司。

  方案为:浙江精工的技术、营销、项目等核心管理团队,通过设立有限合伙企业并对浙江精工增资的方式,成为浙江精工的少数股东暨“事业合伙人”。籍此,当团队通过努力实现超额业绩增长时,将会取得超额分红;若浙江精工发生亏损,核心团队也将按其持股比例承担损失,从而体现子公司业绩与个人激励的高度相关。激励团队按照本方案获得的分红,并不直接现金兑付,而是由有限合伙企业作资产管理,将按照有限合伙企业的约定,在资产达到一定收益后逐步现金分红,从而避免激励团队只关注短期利益,形成长效激励机制。

  容百科技拟使用不超15亿元闲置自有资金进行现金管理

  容百科技发布公告,2021年4月15日,公司召开第一届董事会第三十次、第一届监事会第十六会议,审议通过了《关于公司预计2021年度使用闲置自有资金进行现金管理的议案》,同意公司在不影响公司主营业务的正常开展和确保资金安全的前提下,使用闲置自有资金额度不超过15亿元(含本数)进行现金管理,有效期自董事会审议通过之日起12个月内有效。在上述额度及期限内,资金可以滚动使用。

  九号公司:互动科技拟实施股权激励并引进战略投资者红杉沐辰、小米科技及Astrend IV

  4 月 15日,九号公司发布公告称,北京六十六号互动科技有限公司(“互动科技”)为公司控股子公司,由公司内部孵化成立,主要从事编程类教育服务机器人研发、生产、销售,为进一步促进该业务独立快速的发展,增强互动科技的资金实力,扩充产品品类,加快拓展市场,互动科技拟实施股权激励、引进战略投资者,具体情况如下:

  (1)互动科技拟向激励对象卫来、乔潇楠实施股权激励,通过卫来受让持股平台北京六十六号同创科技中心(有限合伙)所持互动科技的股份,卫来、乔潇楠向互动科技增资的方式具体实施。

  (2)引进战略投资者红杉沐辰(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(“红杉沐辰”)对互动科技增资人民币800万元,对应新增8%股权;引进战略投资者小米科技有限责任公司(“小米科技”)对互动科技增资人民币600万元,对应新增6%股权;引进战略投资者Astrend IV(Hong Kong)Alpha Limited (“Astrend IV”)对互动科技增资人民币600万元等值美元,对应新增6%股权;

  上述股权激励及引进战略投资者交易完成后,公司持有互动科技股权由80%变更为61.2%,未导致合并报表范围发生变更。

  公司主营业务为各类智能短程移动设备的设计、研发、生产、销售及服务。公司主要产品包括智能电动平衡车、智能电动滑板车、智能服务机器人等品类丰富的产品线。公司自成立以来先后发布了30余个产品系列,共60余款产品,其中多款产品获得国内和国际奖项。

  九号公司近期的平均成本为64.62元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  复星医药:用于实体瘤及淋巴瘤治疗的HLX26获批开展临床试验

  4 月 15日,复星医药600196)发布公告称,近日,公司控股子公司上海复宏汉霖生物技术股份有限公司(“复宏汉霖”)及其控股子公司上海复宏汉霖生物制药有限公司(“汉霖制药”)收到国家药品监督管理局关于同意其研制的重组抗LAG-3人源化单克隆抗体注射液(即HLX26;“该新药”)用于实体瘤及淋巴瘤治疗开展临床试验的批准。

  复宏汉霖及汉霖制药拟于近期条件具备后于中国境内(不包括港澳台地区,下同)开展该新药的I期临床试验。

  该新药为集团自主研发的靶向LAG-3胞外结构域的创新型人源化单克隆抗体药,拟用于实体瘤及淋巴瘤治疗。

  复星医药近期的平均成本为40.64元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  东方航空600115)3月客运运力投入同比升143.74% 旅客周转量升219.91%

  4月15日,东方航空披露2021年3月运营数据。2021年3月,公司客运运力投入(按可用座公里计)同比上升143.74%,其中国内和地区航线客运运力投入分别同比上升216.52%和11.12%,国际航线客运运力投入同比下降76.47%;旅客周转量(按客运人公里计)同比上升219.91%,其中国内和地区航线旅客周转量分别同比上升299.11%和123.35%,国际航线旅客周转量同比下降82.23%;客座率为72.91%,同比上升17.36个百分点,其中国内和地区航线客座率分别同比上升15.29和26.47个百分点,国际航线客座率下降11.52个百分点。

  货运方面,公司货运业务仅为随客机运行的货物运输,且该业务已交由中国货运航空有限公司独家经营。2021年3月货邮周转量(按货邮载运吨公里计)同比上升189.50%。

  东方航空近期的平均成本为5.55元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  中国国航3月旅客周转量同比升128.5% 客运运力投入升79.2%

  4月15日,中国国航601111)披露2021年3月主要运营数据。2021年3月,集团合并旅客周转量(按收入客公里计)同比、环比均上升。客运运力投入(按可用座位公里计)同比上升79.2%,旅客周转量同比上升128.5%。

  其中,国内客运运力投入同比上升127.6%,旅客周转量同比上升174.5%;国际客运运力投入同比下降82.1%,旅客周转量同比下降83.7%;地区运力投入同比上升122.7%,旅客周转量同比上升524.2%。平均客座率为72.4%,同比上升15.6个百分点。其中,国内航线同比上升12.5个百分点,国际航线同比下降4.0个百分点,地区航线同比上升32.0个百分点。

  中国国航近期的平均成本为8.85元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  天地源:1-3月实现合同销售额16.24亿元 同比增长63.07%

  4 月 15日,天地源600665)发布公告称,2021年1-3月,公司无新增房地产土地储备。2021年1-3月,公司新开工面积9.23万平方米,权益新开工面积为9.23万平方米。2021年1-3月,公司无竣工面积。

  2021年1-3月,公司实现合同销售面积10.05万平方米,同比增长40.84%。实现权益合同销售面积8.12万平方米,同比增长28.31%。

  2021年1-3月,公司实现合同销售金额162,439.55万元,同比增长63.07%。实现权益合同销售金额129,324.70万元,同比增长38.31%。

  截至2021年3月31日,公司出租房地产总面积1.55万平方米,权益出租房地产总面积1.55万平方米。2021年1-3月,公司租金总收入为204.59万元,权益租金总收入为204.59万元。

  天地源近期的平均成本为3.09元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  华能国际600011):一季度中国境内各运行电厂按合并报表口径完成售电量同比增长30.2%

  4 月 15日,华能国际发布公告称,根据公司初步统计,2021年一季度,公司中国境内各运行电厂按合并报表口径完成售电量1050.09亿千瓦时,同比增长30.20%;2021年一季度公司中国境内各运行电厂平均上网结算电价为419.98元/兆瓦时,同比下降0.56%。2021年一季度,公司市场化交易电量比例为57.34%,比去年同期上升24.07个百分点。

  公司电量上升的主要原因:2021年一季度全社会用电需求增加,拉动发电侧电量同比大幅上升;且一季度北方各区域处于供暖季,公司火电机组利用小时增加较多,进一步促进了公司电量增长。

  华能国际近期的平均成本为4.09元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  韦尔股份:华清银杏已通过集中竞价减持298.185万股

  4 月 15日,韦尔股份603501)发布公告称,截至2021年4月14日,此次减持计划时间区间届满,在减持计划实施期间内,华清银杏通过集中竞价交易方式累计减持公司股份298.185万股,占公司总股本的0.34%;华清龙芯未通过集中竞价交易方式减持公司股份。

  韦尔股份近期的平均成本为274.12元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  金田铜业:约3.5545亿股限售股将解禁

  4 月 15日,金田铜业601609)发布首次公开发行部分限售股上市流通公告,此次限售股上市流通数量为355,449,500股;此次限售股上市流通日期为2021年4月22日。

  金田铜业近期的平均成本为10.18元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
  • 亚光科技
  • 润和软件
  • 圣济堂
  • 英利汽车
  • 宜华健康
  • 华神科技
  • 胜利精密
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅