欧菲光:下修业绩预期 预计2020年亏损18.5亿元

2021-04-16 19:23:03 来源: 同花顺金融研究中心

  欧菲光002456):下修业绩预期,预计2020年亏损18.5亿元,此前预计盈利8.1亿-9.1亿元。因该突发情况,相关资产减值测试的假设发生重大变化,公司第一时间披露相关风险提示,紧急启动相关资产的评估工作,对相关资产进行全面清查,重新估计相关资产的可收回金额,进行减值测试。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-07
欧菲光
击败了30%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计8.97亿股,占流通A股33.63%
综合诊断:近期的平均成本为8.50元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。