吉林敖东向子公司增资以建设现代中药智能化生产线建设项目

2021-04-16 21:47:24 来源: 智通财经

  吉林敖东000623)(000623.SZ)发布公告,吉林敖东集团金海发药业股份有限公司(简称“金海发药业”)系公司控股子公司,该公司注册资本为1.41亿元,公司直接持有1.4亿股,占该公司总股本的99.26%,公司以自有资金1亿元对金海发药业增资,增资价格按照净资产值0.9796元/股。

  据悉,公司以自有资金对金海发药业进行增资,主要用于金海发药业于安图县经济开发区的“现代中药智能化生产线建设项目”建设及满足金海发药业未来的业务需要。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-15
吉林敖东
击败了51%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计4.45亿股,占流通A股38.36%
综合诊断:近期的平均成本为15.57元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。