国轩高科:公司未参与北京丰台储能电站运营管理 火灾事故原因尚在调查中

2021-04-17 20:17:02 来源: 同花顺金融研究中心

4月16日,国轩高科002074)参股公司北京国轩福威斯光储充技术有限公司位于北京丰台的储能电站发生起火爆炸事故,致2名消防员牺牲,1名消防员受伤,1名员工失联。对此,国轩高科回应称,公司未参与光储充公司运营管理,事故发生原因和责任尚在调查认定中。公司已派人配合有关单位查明事故原因,做好善后工作。对事故中牺牲及受伤的人员,公司表示哀悼和慰问,并对事故产生的社会影响深表歉意。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-06
国轩高科
击败了35%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共58家主力机构,持仓量总计3.85亿股,占流通A股32.69%
综合诊断:近期的平均成本为33.51元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。