4月18日晚间公告集锦:金发拉比股票交易异常波动 停牌核查

2021-04-18 18:38:37 来源: 同花顺金融研究中心

  4月18日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  金发拉比:股票交易异常波动,停牌核查

  金发拉比002762)公告,因近期公司股价异常波动,为维护投资者利益,公司将就股票交易异常波动情况进行核查。公司股票4月19日开市起停牌,自披露核查公告后复牌。

  多氟多:上调六氟磷酸锂销售价格

  多氟多002407)公告,自即日起,公司六氟磷酸锂销售价格在原价基础上对国内各类客户上调3万元人民币/吨,对国际各类客户上调4500美元/吨。

  *ST辉丰:已在事实上失去对瑞凯化工的控制

  *ST辉丰002496)公告,公司已在事实上失去对瑞凯化工的控制。公司向瑞凯化工管理层发送通知,要求其纠正违规行为并履行相关职责;拟提请董事会审议将瑞凯化工自2020年11月1日起不再纳入公司合并报表。经财务部门初步核算,该事项预计不会对公司2020年业绩以及2021年一季度业绩预测情况造成重大影响。

  美邦服饰:筹划出售华瑞银行10.1%股份 预计构成重大资产重组

  美邦服饰002269)公告,公司正在筹划资产出售的事项,预计构成重大资产重组。拟出售的标的为华瑞银行的10.10%股份,公司共持有华瑞银行15%股份,交易对手方为凯泉泵业。公司有意剥离与公司服饰业务关联度较低的资产,加强在服饰设计与销售、品牌推广等相关领域的竞争力。

  宝丰能源:拟10亿元设立子公司 从事太阳能发电制取绿氢

  宝丰能源600989)公告,公司拟以10亿元在宁夏宁东设立全资子公司,通过太阳能发电制取绿氢用于化工生产,实现新能源替代化石能源,减少煤炭消耗和二氧化碳排放。宝丰能源表示,公司计划通过20年的时间,实现以新能源制取的“绿氢”替代原料煤制氢,以新能源制取的“绿氧”替代燃料煤制氧。

  英科医疗:7亿元投建年产50万吨羧基丁腈胶乳、10万吨DOTP项目

  英科医疗300677)公告,全资子公司安徽英科通过设立控股子公司安徽凯泽的方式投资7亿元建设年产50万吨羧基丁腈胶乳、10万吨DOTP项目。该项目于2020年8月4日经董事会审议通过,公司对该项目进行了暂缓披露,目前项目的主要生产设备及存储装置及配套管道仪表装置正处于制作及安装过程中。

  业绩>>>

  今世缘:2020年度净利润增长7.46% 拟10派4.5元

  今世缘603369)披露年报,公司2020年度实现营业收入51.19亿元,较去年同期增幅5.12%;实现净利润15.67亿元,较去年同期增幅7.46%;基本每股收益1.249元。公司向全体股东按每10股派发现金红利4.50元(含税)。

  图南股份:2020年净利润1.09亿元 同比增6.99%

  图南股份300855)披露年报,公司2020年实现营业收入为5.46亿元,同比增长12.84%;归母净利润1.09亿元,同比增长6.99%;基本每股收益0.64元。每10股派发现金红利2元(含税)。

  签大单>>>

  海格通信:获3.48亿元经营合同

  海格通信002465)公告,公司近日收到与特殊机构客户签订的经营合同,合同标的主要为无线通信(含卫星通信)、北斗导航产品及配套设备。合同总金额约3.48亿元,占公司最近一个会计年度营业收入的6.79%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 格林美
  • 智度股份
  • 西藏珠峰
  • 金岭矿业
  • 贵州茅台
  • 楚天龙
  • 金一文化
  • 爱普股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅