深入布局辅助生殖赛道 麦迪科技与锦欣生殖达成战略合作

2021-04-19 06:46:30 来源: 麦迪科技官微 作者:麦迪科技
利好

  4月18日,辅助生殖行业龙头锦欣生殖医疗集团有限公司联合创始人、全球合伙人遴选委员会主任委员钟影先生到访苏州,苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司(股份代号:603990.SH,简称“麦迪科技603990)”)与锦欣生殖医疗集团有限公司(股份代码:1951.HK;简称“锦欣生殖”)正式签署战略合作协议。

  根据协议,依托海南自由贸易港先行先试的政策优势,双方将在海南探索建立医疗服务产业基地,并成立辅助生殖医联体,共同试点打造“锦欣-麦迪”旗舰生殖中心。

  据悉,凭借麦迪科技在医疗信息化领域和锦欣生殖在辅助生殖医疗服务领域的资源优势,双方未来将在医疗信息化与互联网医院建设、大数据与人工智能建设、医疗专家资源共享、人才培养、科研合作等各个方面展开深入合作,在相互赋能,合作共赢的基础上不断深化双方的合作关系。

  作为一家以医疗软件与医疗服务为核心业务的高科技公司,麦迪科技为全国千余家高端医院提供医疗信息化系统服务,以2019年10月成功收购海口玛丽医院有限公司为标志,麦迪科技开始涉足辅助生殖医疗服务领域,并于此后逐步加码在该领域的战略布局。

  作为全国第一批授权开展辅助生殖技术的医疗机构,锦欣生殖致力于构建国际领先的综合性辅助生殖服务体系,目前业务横跨中国、东南亚及美国。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-09
麦迪科技
击败了87%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1385.56万股,占流通A股9.52%
综合诊断:近期的平均成本为38.35元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。