花旗:维持福耀玻璃“买入”评级 目标价升10.2%至54港元

2021-04-19 10:31:56 来源: 智通财经 作者:熊虓

  花旗发布研究报告,将福耀玻璃600660)(03606)目标价由49港元升10.2%至54港元,维持“买入”评级。

  报告中称,公司管理层给予多方面看好的指导,公司雄心勃勃的铝饰板业务,5年内全球市场份额为30%,国内业务获得盈利,FYSAM将在2021财年内达到收支平衡, 全景天窗强劲的增长预期。目前已经有100份订单,全景天窗的使用率将从现在的70%左右持续增长改进,另外持续扩大太阳能背板业务,如果之后产能过剩,则有可能启动国内太阳能背板业务。

  该行表示,考虑到2021-25年期间高附加值产品组合的增加,也提升用于铝饰板和太阳能背板的预测,上调了汽车玻璃的平均售价预测,结果将2021-25年盈利预测提高2-14%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-06
福耀玻璃
击败了76%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共101家主力机构,持仓量总计10.49亿股,占流通A股52.36%
综合诊断:近期的平均成本为49.56元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。