华为阿尔法S正式上市 摄像头供应商是它们!

2021-04-19 14:30:11 来源: 同花顺综合 作者:C闻

  2021年4月17日,极狐阿尔法S(华为HI版)在上海发布,该车型搭载了华为自动驾驶技术,测试结果表明,车辆在红绿灯启停、无保护左转、变道等情形下均能实现城区通勤无干预自动驾驶。硬件方面,极狐阿尔法S(华为HI版)是首款搭载华为激光雷达方案的智能电动车,配备3颗96线车规级激光雷达、6个毫米波雷达、12个摄像头、13个超声波雷达,以及算力达3.5Tops的华为芯片。据供应链处消息,华为汽车摄像头由欧菲光002456)瓜分,而摄像头模组主要供应商为欧菲光、舜宇光学、丘钛科技、立景创新。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-06
欧菲光
击败了30%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计8.97亿股,占流通A股33.63%
综合诊断:近期的平均成本为8.50元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。