中国中免:拟在香港联交所上市

2021-04-21 19:48:04 来源: 中国网地产

  中国网地产讯 4月21日晚间,中国中免601888)公告称,中国旅游集团中免股份有限公司于2021年4月21召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于授权公司管理层启动公司发行境外上市外资股(H股)并在香港联合交易所有限公司上市相关筹备工作的议案》。

  目前,公司正与相关中介机构就公司发行境外上市外资股(H股)并在香港联合交易所有限公司上市的相关工作进行商讨,关于本次发行上市的具体细节尚未确定。

  根据发行境外上市外资股并在香港联交所上市的相关规定,本事宜需提交公司董事会和股东大会审议,并经中国证监会和香港联交所审核,本事宜能否通过审议和审核程序并最终实施具有重大不确定性。公司将依据相关法律法规的规定,根据本事宜的后续进展情况及时履行信息披露义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-09
中国中免
击败了77%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共877家主力机构,持仓量总计15.24亿股,占流通A股78.07%
综合诊断:近期的平均成本为293.41元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。