甘咨询子公司建筑设计院拟与安宁城发集团共同投资设立合资公司

2021-04-22 18:30:11 来源: 智通财经 作者:皮腾飞

  甘咨询000779)(000779.SZ)发布公告,全资子公司建筑设计院近日与安宁城发集团签署了附生效条件的关于兰州**项目管理有限公司(简称“标的公司”)之出资人协议,建筑设计院拟与安宁城发集团共同投资设立标的公司,建筑设计院通过本次投资建立与安宁城发集团的股权纽带关系,以更好的参与兰州市安宁区旧城改造、城市更新、基础设施升级、棚户区(城中村)改造、黄河流域治理等项目。标的公司注册资本为2.05亿元,安宁城发集团出资1.05亿元,股权占比51.22%;建筑设计院出资1亿元,股权占比48.78%。

  此次子公司建筑设计院通过与安宁城发集团共同投资标的公司建立股权纽带关系,将有利于建筑设计院更好的参与兰州市安宁区旧城改造、城市更新、基础设施升级、棚户区(城中村)改造、黄河流域治理等项目,进一步获取业务机会和经营收益,促进建筑设计院和公司更好发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-05-14
甘咨询
击败了23%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计7874.92万股,占流通A股44.99%
综合诊断:近期的平均成本为9.47元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。