京基金融延长收购一社交网络平台截止期限至6月

2021-04-22 22:25:47 来源: 观点地产网

  4月22日,京基金融国际(控股)有限公司发布公告称,将延长收购私人社交网络平台Talent Alliance Global Group股权最终协议的最后截止日期。

  据观点地产新媒体报道,今年2月22日,京基金融订立一项不具法律约束力的谅解备忘录,公司计划(自行或透过其全资附属公司)收购及卖方计划出售Talent Alliance Global Group Limited总股权70%。

  可能收购事项的代价将由谅解备忘录的订约方进一步磋商后方可落实,且须由京基金融以向卖方配发及发行公司新股份的方式支付。新股份的发行价须为每股股份0.24港元。

  资料显示,目标公司主要在中国以总部位于美利坚合众国的知名媒体品牌经营一个针对管理人员及企业家的私人社交网络平台,以及提供社交媒体网络及组织活动。目标公司目前持有许可证,可在由例如企业主及专业人士等成员组成的社群中使用与媒体品牌相关的名称、商标及商誉,该等社群成员须分享专业利益并缴纳会费。

  按照约定,订约方须以真诚与对方进行磋商,以确保尽快及无论如何在谅解备忘录日期起计2个月届满当日或之前,或谅解备忘录订约方可能同意之较后日期就可能收购事项订立正式买卖协议。

  而此前最新公告披露,由于京基金融需要更多时间对目标公司进行尽职审查,于2021年4月22日,京基金融及卖方已书面同意将订立最终协议的最后截止日期延长至2021年6月30日当日或之前,或谅解备忘录订约方可能同意的较后日期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
  • 格林美
  • 智度股份
  • 西藏珠峰
  • 金岭矿业
  • 贵州茅台
  • 楚天龙
  • 金一文化
  • 爱普股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅