多个项目收到用户感谢信

2021-04-26 21:43:16 来源: 振华重工官微

  近日,在振华重工600320)各项目团队的努力下,多个国内外项目完成关键节点,用户为此致函公司表示感谢。

  香港HIT轨道吊项目

  近日,香港HIT轨道吊用户发来感谢信,感谢南通分公司在项目制作、安装、调试期间作出的贡献,特别感谢朱星星在项目制造及交付过程中的出色表现。用户表示,希望今后能继续紧密合作、再创佳绩。

  向上滑动阅览

  亨通650吨起重机项目

  近期,公司承建的亨通650吨起重机项目完成安装与试车工作。在项目推进期间,项目团队坚持以客户为中心,急客户所急,确保项目顺利完工,为此,客户发来感谢信,希望双方继续合作,共拓未来。

  向上滑动阅览

  太仓港四期项目

  近日,公司承接的太仓港四期项目首批3台岸桥顺利到港,在整个项目制造、拼装、调试试车期间,项目团队克服诸多不利因素,确保了项目首批设备按期发运,用户为此专门致函感谢公司。

  向上滑动阅览

  佛罗里达低姿态伸缩梁岸桥项目

  近日,佛罗里达Port Everglades3台低姿态伸缩梁岸桥项目用户发来感谢信,对项目成员在项目制造及交付过程中的出色表现表示称赞与感谢。

  该项目3台岸桥于今年2月底顺利交付,期间,项目团队全力确保项目平稳有序推进,保障了佛罗里达Port Everglades码头的生产运营需求。Port Everglades码头用户对公司长期以来给予的支持表示感谢,并期待双方后续再次携手合作。

  向上滑动阅览

  来源:陆工院、国际集团、南通分公司

  编辑:陈迪/党委工作部(企业文化部)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅