高质量发展:2021拓尔思捷报频传

2021-04-28 19:35:56 来源: 拓尔思官微 作者:拓尔思

  4月,拓尔思最新中标:

  1、中央政府门户网站二期工程采购项目

  2、辽宁省公共资源交易“一张网”电子化平台

  3、玉林日报社全媒体指挥中心建设项目

  4、吉事办PC端项目(二期)

  5、新华财经舆情风控系统

  合计中标金额超过2500万元。

  据悉,2021年第一季度,拓尔思300229)在数字政府、融媒体和数据服务等领域均取得不错业绩,累计中标金额超过9700万元。

  2021年第一季度,拓尔思重点领域业绩表现:

  在数字政府领域,公司中标自然资源部自然资源宣传教育综合平台建设项目、吉林省政府网站集约化试点建设项目(二期)等;成功完成文化和旅游部、自然资源部等多个国家部委用户的项目验收;公司最新研发的TRS海星新媒体一体化发布平台、智慧社会治理服务平台等新品和行业解决方案先后投入市场。

  在融媒体领域,公司中标中国日报社中国对外政务信息服务平台主题服务建设项目、福建日报社媒体大数据平台项目等;顺利完成新华日报社、新疆日报社、中国教育报、浙江教育报刊总社等一批重要媒体用户的融媒体项目验收。

  在数据服务领域,公司中标科学技术部信息中心科技舆情监测分析平台运行维护二期项目、某部委技术系统建设业务知识收集分析服务、厦门国际银行风控及中金支付项目等;顺利验收百胜网络舆情监测服务、平安科技采购舆情数据服务、千龙网大数据舆情监测系统等项目。

  2021年拓尔思靓丽开局,获得“最强人工智能公司 TOP 30”、“北京市诚信创建企业”、“2021 RPA自媒体工作组优秀自媒体”等荣誉;通过ITSS信息技术服务标准符合性评估(二级);公司AI新品TRS智拓语义智能技术平台亮相2021中国软件产业年会发布会,受到业界的关注和认可。

  未来一段时间,公司将持续围绕语义智能核心,加强人工智能技术平台、行业云产品以及数据智能云服务支撑平台的研发,加大对云和数据智能服务业务的投入和各方面支持力度,确保良好势头得以延续。同时,公司还将集中优势研发资源投入新一代语义智能平台及产业化项目、泛行业智能融媒体云服务平台项目、新一代公共安全一体化平台项目中,以实现公司效益的持续增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅