首钢股份4月29日2020年度暨2021年一季度业绩说明会

2021-04-28 22:02:46 来源: 全景网 作者:路演君

  ——

  首钢股份2020年度暨2021年一季度业绩说明会

  股票代码:000959

  04月29日09:00-11:00

  本活动于2021年04月29日(星期四)09:00-11:00在全景路演天下举行,欢迎广大投资者踊跃参与!

  首钢股份000959)是世界五百强首钢集团所属境内上市公司,下设迁钢公司、首钢智新迁安电磁材料有限公司,控股首钢京唐钢铁联合有限责任公司、北京首钢冷轧薄板有限公司等钢铁实体单位,拥有国际一流装备和工艺水平,具有焦化、炼铁、炼钢、轧钢、热处理等完整的生产工艺流程,品种齐全、规格配套的冷热系全覆盖板材产品序列。其中,电工钢、汽车板、镀锡板、管线钢、家电板,以及其它高端板材产品处于国内领先地位。

  公司汽车板产品实现铝镇静钢、IF钢、高强IF钢、烘烤硬化钢、低合金高强钢、双相钢、相变诱导塑性钢和热成型钢等全系列整车供货产品全覆盖,市场占有率跻身国内前三。电工钢实现飞跃式增长,其中产品出口美国、法国、德国、韩国、日本、意大利等29个国家和地区,在新能源汽车驱动电机、无人机电机、机器人伺服电机用无取向电工钢等新兴市场领域应用逐步增长;取向电工钢实现500kV变压器常态化生产供应,自主集成了高磁感取向硅钢全流程生产装备,突破了电磁性能、板形尺寸、涂层质量控制等核心技术,成为全世界第四家掌握低温板坯加热工艺生产高磁感取向硅钢技术的厂家,跻身变压器材料供应商世界第一梯队。

  欢迎进入“全景.路演天下”平台参加路演

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅