济民制药04月29日涨停分析

2021-04-29 17:00:15 来源: 同花顺AI资讯社

济民制药603222)04月29日涨停收盘,股价上涨10.00%,收盘价为17.82元。

该股于上午 10:37:15涨停。截止15:00:31未打开涨停,封住涨停时长2小时52分34秒。其涨停封板结构较好,最高封单量:1902.52万,目前封板数量:424.12万,占实际流通盘2.85%,占当日成交量:16.69%。

【原因分析】

济民制药涨停原因类别为业绩增长+新冠检测+医疗器械。1、4月29日发布一季度业绩公告称,2021年第一季度营收约2.54亿元,同比增长92.53%;净利润约3994万元。

2、公司全资子公司 LINEAR 公司位于西班牙巴塞罗那,主要研发及生产体外诊断产品及试剂,拥有临床化学诊断试剂、免疫学诊断试剂、血液检测试剂、快速诊断试剂、酶联免疫诊断试剂、实验室仪器及体外诊断医疗产品等七大类产品线,两大核心产品 FOB 粪便潜血自动免疫测试仪和幽门螺旋杆菌检测试剂盒,并于 2020 年上半年推出了新冠病毒检测试剂盒。

3、公司全资子公司聚民生物位于上海市奉贤区,主要研发及生产安全注射器、安全注射针、 安全采血针、 无菌注射器、 胰岛素注射器、 输液器等产品。

【投顾分析】

该股今日缩量涨停,表明参与者做多倾向较为一致,抛压较少。从该股近几日的量价表现来看,目前股价正处于拉升途中,短期续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过3457次【缩量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为71.68%,平均收益率为3.00%。持有1天的上涨概率最高,达到了71.68%,持有10天的平均收益率最高,达到了4.52%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 润和软件
  • 飞利信
  • 思特奇
  • 永太科技
  • 云天化
  • 开尔新材
  • 科蓝软件
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅