跑赢全国大盘!这个“五一”档横店影视成绩亮眼

2021-05-06 06:48:58 来源: 横店影视官微

  今年的“五一”档期号称史上最“挤”五一档,《你的婚礼》《悬崖之上》《秘密访客》《追虎擒龙》等13部影片同时扎堆“五一”档期上映。

  5月1日至4日全国电影票房13.24亿元,同比2019年14.38亿元下滑7.91%(数据来自猫眼专业版APP),而横店影视603103)票房收入同比2019年同期票房增幅3.07%,跑赢全国大盘,创下横店影视“五一”档历史新纪录。非票房营收也取得了不菲的业绩。

  横店影视一直秉承“分享更多愉悦”的宗旨,致力于让广大影迷享受到高质量的影院服务。

  5月1日,横店影视股份有限公司投资的湖南衡阳杉杉奥莱、福建南安水头中骏、贵州遵义桐梓、四川攀枝花银泰等4家横店电影城,云南昆明安宁、重庆合川、四川成都苏宁等 23家横影生活馆,武汉王府井600859)影城“横好玩”游戏潮玩馆齐开业。

  为了迎接“五一”档,横店影视提前准备,精心布局,优化排片,力求在提供优质影视服务的同时提升经济效益。

  云南曲靖外滩横店影城5月1日至5月4日票房业绩同比2019年增长200%,优异的票房成绩离不开影城负责人前期积极准备和精准排片,结合《你的婚礼》的上映前高热度,曲靖影城在影片上映前就在周边高校进行了大范围的宣传,迎合了学生群体的观影需求,该片在影城的上座率远超竞争对手,实现了票房的逆势增长。

  陕西铜川横店影城“五一"档主动延长营业时间,增加场次,各岗位员工每日提早到岗,提前做好岗前准备工作,影城组织员工进行节前培训,使前台员工熟记影片类型和主演,能积极主动为顾客推荐影片。影城负责人通过提前预排片,关注竞对影城排片,结合影片实际预售情况及上座率进行每日调整,在影城全体员工不怕辛苦的付出下,今年五一档同比2019年票房增长268%。

  “五一”期间横店影视旗下的“横影生活馆”,拥有儿童成长、进口零食、文创生活、温馨家居等多类产品,丰富顾客消费选择。

  各影城改进饮品工艺,大胆创新,推出了蓝色夏威夷、黄金海岸、芒椰小丸子等创意水吧饮品,受到顾客的一致好评。

  各影城将“五一”假期作为对影城经营和服务的检验,在做好高客流的服务的同时,根据市场需要,提升爆米花、饮品品质。顾客纷纷愿意为品质和服务买单。

  公司全体员工心往一处想,劲往一处使,践行“公司好,我才好,担当者成长,付出者收获”的企业文化理念,以最美的姿态,最热情的服务,不怕苦和累。

  石家庄西美横店影城各岗位员工每天早上8:00到岗,以饱满的激情、热情的服务坚守在影城一线。影城通过提前预排片,结合具体情况及上座率,每天分时段上报、合理调整各个影片挂牌价提升均价,提高影厅使用效率,争取更高收益。

  呼和浩特影城的行政人员参与一线营销,做好水吧产品试饮、推销,并利用建设银行合作的贴补活动,引导客户到超市参与活动,提高影城收入。

  奉贤影城的员工提前布置影院布置、营造氛围,营业期间通过卖品消费顾客客流,根据顾客群体有目标性的向顾客介绍产品引导消费。大家齐心协力,做好了影城的创收工作。

  各影城千方百计争创业绩,创新经营,落实公司“4+1”战略。

  横店影视又一次创下“五一”档历史新纪录,与横店影视员工的辛勤汗水与努力付出密不可分。当其他人都沉浸在“五一”假期的放松休闲之时,横店影视的员工却奋战在影院的第一线。他们以舍小家为大家的奉献精神,为全国影迷提供了高质量的服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅