喜讯!曙光云成功入围中央国家机关供货采购供应商名录

2021-05-06 18:50:17 来源: 中科曙光官微

  近日,中央国家机关采购中心成交公告发布。曙光云凭借安全可信的技术能力、全场景覆盖的全栈服务、高效敏捷的交付能力以及繁荣丰富的产业生态和应用生态成功入围中央国家机关2021年云计算服务协议供货采购供应商名录。

  此次曙光云数十款产品和服务成功入围,涵盖云主机、对象存储、块存储、负载均衡、WEB应用防火墙、应用托管容器、云数据库、主机安全、堡垒机、DDoS防护等品目。

  中央国家机关云计算服务采购供应商名录入围企业,需要通过中央垂直管理单位的严格筛选,入围企业将承担为地方政府提供一个明确的产品采购方向的任务,并且有资格为全国的省市机关事业单位提供云服务,根据采购协议,100万金额以下的云计算服务订单可省去招投标过程,直接下单采购。

  据了解,中央国家机关政府采购协议供货项目是我国目前最高级别的政府采购项目,采购单位覆盖中央直属近万个机关单位,是中国政府采购领域覆盖面最广的采购项目之一。此次成功入围,标志着曙光云安全可信、全栈服务、无忧交付、生态丰富以及从底层处理器到上层应用的完整技术产品栈再次被我国高级别政府采购项目认可。

  近年来,国家大力推动发展数字经济,云计算作为“数字新基建”的重要形态,承担着支撑各行各业创新发展的重要角色。本次入围中央国家机关供货采购供应商名录,是曙光云致力于为用户提供更安全可信的云服务及城市大数据服务,成为各级政府首选的智慧城市平台级合作伙伴,助力新型基础设施建设,推动数字经济发展的有力诠释。

  截至目前,曙光云已在成都、无锡、南京、包头、天津、邯郸、抚州、宜昌等全国各地,以“企业投资运营、政府购买服务”的模式建设了50余座城市级云计算中心,不断为各地政府、企业和公众提供优质的云计算服务、大数据服务和应用开发服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅