佳兆业优先票据交换及收购要约届满 拟发行5亿美元新票据

2021-05-10 08:56:08 来源: 观点地产网

  5月10日,佳兆业集团控股有限公司发布公告,披露发行在外2024年到期的9.375%优先票据的交换及收购要约。

  观点地产新媒体了解到,交换及收购要约已于2021年5月6日下午四时正(伦敦时间)届满。于要约届满期限,本金总额15.8亿美元的现有票据(相当于发行在外现有票据本金总额的约51.78%)已根据交换及收购要约有效提交且并无撤回作为交换。

  以及,本金总额4.89亿美元的现有票据(相当于发行在外现有票据本金总额的约16.03%)已根据交换及收购要约有效提交且并无撤回作为收购。

  就提交作为交换的现有票据而言,待交换要约的先决条件获达成或豁免后,公司已修改交换及收购要约备忘录的按比例分配条款并决定接纳下列各项作为交换。公司预期将根据交换要约的条款发行本金总额5亿美元的新票据。

  就未经修订多项式拍卖程序项下提交作为收购的现有票据而言,待收购要约的先决条件获达成或豁免后,公司已决定接纳以相当于或低于有关现有票据本金额的100%的发售价购买获有效提交的所有有关现有票据。

  根据收购要约的条款,公司预期就所有获公司接纳作为收购的有关现有票据以现金购买总本金额3.04亿美元及就本金额每1000美元获公司接纳收购的现有票据支付34.635417美元的应计利息。

  交换及收购要约完成后,公司将安排注销公司根据交换及收购要约接纳交换或收购的票据,此后,本金总额为22.47亿美元的现有票据将按照规管现有票据的契约的条款仍然发行在外。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 三峡能源
  • 力源信息
  • 海特高新
  • 上海贝岭
  • 东土科技
  • 科蓝软件
  • 晨曦航空
  • 阳光诺和
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅