健民集团荣获“京东大药房5周年同舟共济伙伴”奖

2021-05-13 22:02:58 来源: 健民集团官微 作者:chenrong

  5月11日,京东大药房5周年品牌伙伴大会在北京举行,来自全球超过170多个医药品牌的嘉宾代表齐聚一堂。会上,京东大药房为健民集团600976)等多家企业合作伙伴颁发了 “京东大药房5周年同舟共济伙伴奖” ,健民集团营销中心电商副总监项敏出席了颁奖仪式。

  京东集团高级副总裁、京东健康CEO辛利军表示,作为京东健康旗下医药供应链业务板块的核心平台, 过去5年, 京东大药房已经与超过92%的全球TOP50跨国药企及97%的中国TOP100药企展开合作, 一道携手同行,共创用药服务升级。

  通过全面深化与医药健康品牌伙伴们的合作,持续完善覆盖线上线下300959)全渠道的供应链体系,全面提升专业服务能力,京东大药房已经从最初的药品零售业务成长为行业内极具影响力的、线上线下一体化医药零售及营销平台。

  健民集团以发展中医药为核心,以儿科产品为特色,拥有“健民”、“龙牡”、“叶开泰”三大品牌。公司入选“中国最有价值品牌500强”,综合实力跻身全国医药企业百强之列。

  自与京东大药房合作以来,健民集团京东业绩连续3年同比增长超过200%;2021年,公司主打的龙牡品牌已位列京东儿科用药top2,儿科类目占比高达23.7%。此次荣获京东大药房5周年同舟共济伙伴奖,对健民集团来说意义非凡。

  医药电商及移动医疗的发展瞬息万变,行业生态时刻在变化,健民集团作为中华老字号传统企业,积极应对医药营销模式的变革,在互联网方面做出的转型。依托极具竞争力的高品质黄金单品,与平台深化合作,搭建起成熟的线上销售网络,不仅拓宽了企业营销渠道,也丰富了优质的药品供给,使更多的好药走进千家万户。

  2021年,健民集团将与京东大药房通过京东品牌联合营销计划,以产品化的方式,在营销资源层面共建共赢,一同搭建品牌联合营销生态,创造价值增益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅