D1 Capital Q1持仓:大举买入新东方(EDU.US) 建仓涂鸦智能(TUYA.US)和容联云(RAAS.US)

2021-05-18 21:42:05 来源: 智通财经 作者:曾盈颖

  获悉,根据美国证监会(SEC)披露,由Dan Sundheim创办的对冲基金D1 Capital递交了截止至2021年3月31日的一季度持仓报告(13F)。

  据统计,D1 Capital一季度持仓总市值达135.11亿美元,上一季度总市值为211.85亿美元,环比下降36.2%。D1 Capital在一季度的持仓组合中新增了15只个股,增持了8只个股。同时,D1 Capital还减持了16只个股并清仓了20只个股。其中前十大持仓标的占总市值的54.7%。

  按Q1持仓市值排名,前十大重仓股中,五家公司为非必需消费品类个股。

  微软(MSFT.US)、京东(JD.US)和Expedia(EXPE.US)位列前三,分别占投资组合比例10.13%、7.5%和6.6%。

  中概股方面,D1 Capital一季度新增了涂鸦智能(TUYA.US)、容联云(RAAS.US),增持了新东方(EDU.US)。

  从持仓比例变化来看,前五大买入标分别是:T-Mobile(TMUS.US)、新东方、Snowflake(SNOW.US)、鲍尔包装(BLL.US)、亚马逊(AMZN.US)。前五大卖出标的分别是:Unity Software(U.US)、摩根大通(JPM.US)、谷歌A(GOOGL.US)、美国合众银行(USB.US)、塔吉特(TGT.US)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 三峡能源
  • 力源信息
  • 海特高新
  • 上海贝岭
  • 东土科技
  • 科蓝软件
  • 晨曦航空
  • 阳光诺和
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅