值得买科技发力“618”:用“多元内容”打通“多元圈层”

2021-05-28 22:12:59 来源: 证券日报网

  本报讯 “618”渐行渐近,深市上市公司值得买300785)旗下消费内容社区“什么值得买”上线了以“购超值,购尽兴”为主题的活动专题,标志着“什么值得买”站内“618”正式启动。

  据悉,大促期间,用户除了可以在“什么值得买”平台上选购商品,还能在社区间分享购物体验和心得。此外,“什么值得买”还通过覆盖全网的消费类MCN和丰富的市场策划,将今年“618”期间优质的种草内容、精选榜单、选购攻略等,以多元的形式带给全网用户。

  目前来看,“什么值得买”平台已传来捷报。在今年预售的第一天,“什么值得买”全站GMV较去年同期增长近50%,品类热度持续爆发,如数码3c品类中,某款相机单品在某电商平台上的销量的近6成来自“什么值得买”。

  与此同时,平台用户活跃度大幅提升,随着“什么值得买”平台“618”策划活动的陆续开启,越来越多的用户加入创作者行列,5月24日至26日,用户贡献内容相比去年同期同比增长51.3%。

  据了解,这一成绩的取得,在于“什么值得买”始终以用户需求为出发点,提前布局丰富的运营活动,带给用户优惠的同时极大节省了用户消费决策成本。举例来看,红包地图帮助用户一站获取全网主流电商平台的优惠;“值法”系列榜单让用户不仅可以尽情享有“好价”的值,同时通过分享用户体验等方式让不同用户收获各个场景下最适合自己的“体验”的值;此外,平台还通过站内外活动相结合的方式,联动抖音等外部平台开展活动,将优质消费内容通过直播、短视频等形式输出全网。

  据值得买科技方面表示,“什么值得买”平台“618”的高光表现值得期待。一方面,得益于消费市场的持续回暖,更多高热消费话题突围而起,下沉市场用户线上消费意愿进一步增长,国民消费水平不断升级,多元消费趋势百花齐放。

  另一方面,“什么值得买”自身此前的一系列升级焕新,也快速响应了市场需求。今年3月,“什么值得买”推出的全新改版的APP10.0,同时实现了“内容更多元”和“推荐更精准”两大目标,为用户带来了更好的使用体验。而这也正是“什么值得买”全新Slogan“分享每一种值”的要义所在:用“多元内容”打通“多元圈层”。

  在不久前的3月,值得买科技宣布,未来10年,“不管是在内容、服务还是数据上,值得买都将成为供应商,将能力向全域输送”。这是值得买科技和“什么值得买”迈向“创造消费信息自由流动的美好世界”这一愿景的必经之路。或许通过此次“618”大促,这一愿景就将逐渐展现出来。(记者/李乔宇)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金信诺
  • 南大光电
  • 润丰股份
  • 百川股份
  • 联创股份
  • 铭普光磁
  • 圣阳股份
  • 江苏雷利
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅