舍得酒业加入豫园旗下老字号全明星方阵 亮相中华老字号博览会

2021-05-28 22:37:06 来源: 财经网 作者:孟令津

  5月28-31日,2021第十五届中华老字号博览会在上海世博展览馆全新亮相。期间,作为复星集团旗下重要企业成员,舍得酒业600702)携旗下产品精彩亮相博览会。此次参展中华老字号博览会,充分展现出舍得酒业对中华老字号发展的高度重视。

  老字号沱牌酒“C位“亮相 惊艳博览会

  博览会现场,舍得酒业旗下中华老字号沱牌系列产品,包括沱牌曲酒复刻版、沱牌六粮、沱牌特级T68等于复星集团展区内“C位”亮相,现场好评如潮,诸多观众

  中华老字号大多创建于明清时期,是历经几十年乃至数百年市场考验的佼佼者,传承着独特技艺。从“上品如今出射洪,子昂故里沱牌香”到“悠悠岁月酒,滴滴沱牌情”,沱牌酒已经历上千年的历史光阴,是实打实的老字号品牌,2006年沱牌酒被商务部认定为首批中华老字号。此外,沱牌酒还拥有着世代传承的珍贵技艺。据了解,2008年沱牌曲酒的传统酿造技艺更与“元宵节”一同入选国家级非物质文化遗产。

  双品牌战略,为老字号复兴保驾护航

  全国人大代表、舍得酒业生产基地副总经理余东曾提出:中华老字号必须要转变传统陈旧的管理经验,提升服务水平,注重技艺的传承和创新。

  作为中华老字号、中国名酒代表,舍得酒业一直注重对公司文化遗产进行有效的保护和发展。今年春糖期间,舍得酒业表示未来将坚定实施双品牌战略,让沱牌唤醒国民记忆,焕新品牌形象,形成双品牌并驾齐驱的格局。

  至今,舍得酒业已围绕沱牌复兴开展系列动作,从此前的沱牌曲酒(复刻系列)和高线光瓶酒沱牌特级T68、沱牌六粮浓香的新品上市,热播电视剧《小舍得》的产品植入,再到如今的参展中华老字号博览会,均体现出公司对老字号品牌发展的高度关注。对于沱牌未来,舍得酒业已制定明晰复兴路线图,将努力让沱牌重归老百姓最喜爱的中国名酒品牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jww

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金信诺
  • 南大光电
  • 润丰股份
  • 百川股份
  • 联创股份
  • 铭普光磁
  • 圣阳股份
  • 江苏雷利
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅