数源科技:拟以借款方式将募集资金投向全资子公司新募投项目

2021-05-31 18:55:50 来源: 同花顺综合 作者:C闻

5月31日,数源科技000909)发布公告称,公司于2021年5月31日召开第八届董事会第四次会议、第八届监事会第四次会议,审议通过《关于以借款方式将募集资金投向全资子公司新募投项目的议案》,同意公司以无息借款的方式使用部分募集资金向全资子公司杭州易和网络有限公司(“易和网络”)、数源科技创新发展有限公司(“数源创新公司”)提供借款以实施新募投项目“5G应用技术创新研发制造项目”和“5G产业先导园提升改造和研发制造中心建设项目”,并授权公司管理层全权办理相关事宜。

 

此次新募投项目“5G应用技术创新研发制造项目”的实施主体为数源科技、公司全资子公司易和网络;“5G产业先导园提升改造和研发制造中心建设项目”的实施主体为公司全资子公司数源创新公司。

 

为加快新募投项目的推进进程,公司拟使用部分募集资金向易和网络、数源创新公司提供无息借款,其中易和网络的借款金额为1300万元、数源创新公司的借款金额为10000万元。借款期限自借款发放之日起不超过3年。

 

上述资金将全部用于实施新募投项目,易和网络、数源创新公司是数源科技的全资子公司,公司对其生产经营管理活动具有控制权,易和网络、数源创新公司资产质量、资信状况良好、财务风险可控。同时,易和网络、数源创新公司将设立募集资金专项账户,并与平安证券、存放募集资金的商业银行签订募集资金专户存储监管协议,能够保障募集资金的使用安全。

 

数源科技近期的平均成本为7.15元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅