复豫酒业舍得酒业到访南钢

2021-06-02 20:27:51 来源: 南钢股份官微

  6月2日,复豫酒业发展集团董事长兼CEO吴毅飞、舍得酒业600702)董事长张树平等一行到南钢交流,南钢党委书记、董事长黄一新出席交流并致欢迎辞,副总裁、总会计师陈春林,党委副书记王芳,总会计师梅家秀,复星集团财务管理董事总经理Amy王芳等参与交流。

  复豫酒业、舍得酒业的客人有:复星大快乐委员会首席投资官、豫园股份600655)副总裁、复豫酒业发展集团董事长兼CEO吴毅飞,复豫酒业总裁戴鹏,投资发展部总经理王尊祥,舍得酒业董事长张树平,总裁蒲吉州,四川沱牌舍得集团有限公司副董事长陈亮,党委副书记、工会主席何兵,舍得酒业股份有限公司首席人力官、舍得书院院长陈晓滨,董秘张伟,首席财务官、财务中心总经理高晓光,营销公司总经理王维龙,生产基地副总经理余东、曾家斌,四川舍得酒文化旅游有限公司总经理高平等。

  张树平介绍了舍得酒业的发展历程。他表示,舍得酒业与南钢的企业文化有很多的共通点,钢和酒本就互为一体的,适量饮酒,有利于身体健康,舍得酒业愿意为南钢提供最好的产品,保证南钢员工的身体健康。

  黄一新首先对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南钢的基本情况。南钢近年来快速发展,连续4年被评为行业综合竞争力极强A+企业,同时管理上重视体制建设和员工激励机制建设,从而极大地提升了员工的归属感和满意度。目前南钢正着力进行绿色智慧、创新体系建设,推进数字化转型和新产业300832)发展。希望双方能够多沟通,多对标。

  双方还就南钢全员合伙人机制、数字化发展、转型发展、市场营销等方面进行了交流。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 金信诺
  • 南大光电
  • 润丰股份
  • 百川股份
  • 联创股份
  • 铭普光磁
  • 圣阳股份
  • 江苏雷利
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅