*ST拉夏06月03日涨停分析

2021-06-03 17:00:16 来源: 同花顺AI资讯社

*ST拉夏603157)06月03日涨停收盘,股价上涨5.12%,收盘价为3.08元。

该股于上午 9:32:15涨停。截止15:00:31打开涨停1次,封住涨停时长3小时57分9秒。其涨停封板结构较好,最高封单量:177.18万,目前封板数量:111.02万,占实际流通盘0.45%,占当日成交量:21.11%。

【原因分析】

*ST拉夏涨停原因类别为ST板块。公司是国内休闲女装龙头,公司股权面临拍卖,实控人或生变。

【投顾分析】

该股今日缩量涨停,表明参与者做多倾向较为一致,抛压较少。从该股近几日的量价表现来看,目前股价正处于拉升途中,短期续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过3435次【缩量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为71.97%,平均收益率为3.03%。持有1天的上涨概率最高,达到了71.97%,持有10天的平均收益率最高,达到了4.94%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅