多项技术创新 振华重工打造高性能自动化铁路轨道吊

2021-06-08 21:10:32 来源: 振华重工官微

  6月4日,振华重工600320)为DPW温哥华设计制造的5台自动化铁路轨道吊发运。

  该项目是振华重工针对铁路自动化控制使用工况,在以往铁路轨道吊基础上专门研发的一款全新机型。该机型属于单悬臂轨道吊,外伸距海侧5.5米,起重量41吨,起升高度12.4米,既可在中控室远程操控,也可在本地司机室进行操控作业。每个机构都采用一用一备驱动切换模式,该设计保障设备发生故障时可以继续作业,且操作便捷。设备还配备了多个子系统,进一步提高自动化作业效率,以及堆场内的安全防护。

  设备采用全新8绳缠绕形式,大幅降低小车的整体重量;小车采用新型回转结构,提高了小车回转定位精度,优化了自动化作业稳定性;大车采用世界首创的暗轨水平轮和折叠式大车救援推拉装置,对于同类布置的码头具有参考价值。该设计方案为需要小车回转运动的自动化铁路轨道吊用户提供了全新选择。

  该项目是公司首次进入加拿大市场的自动化轨道吊项目,竞标阶段用户便高度认可公司的技术方案,该项目的成功发运,对公司进一步开拓加拿大自动化轨道吊市场具有重要意义。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金信诺
  • 南大光电
  • 润丰股份
  • 百川股份
  • 联创股份
  • 铭普光磁
  • 圣阳股份
  • 江苏雷利
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅