华扬联众携手北汽蓝谷打造汽车营销新势力

2021-06-10 10:39:39 来源: 大众证券报 作者:newshoo

  6月9日,华扬联众603825)(603825.SH)与株洲北汽汽车销售有限公司在北京蓝谷举办合作授权仪式,授权华扬联众享有北京汽车BJ90车型的批发及零售专营权。北京汽车蓝谷营销服务有限公司董事长刘诗津,北京汽车蓝谷营销服务有限公司常务副总经理刘洋,华扬联众创始人、董事长苏同,华扬联众副总裁、全国媒介购买中心总经理贾建萍等,出席签约仪式。

  未来,华扬联众将凭借丰富的汽车行业数字营销经验、海量数据603138)整合处理技术、强大策略创意和内容生产能力,为北京汽车BJ90车型量身定制以技术和内容双重驱动的汽车新零售解决方案,打通汽车全链路服务体系,为广大消费者带来全新的汽车选购体验。

  在经济形式变革和疫情带来的双重冲击之下,国内消费者的决策模式发生了很大的转变,中国汽车行业酝酿着前所未有的转型升级。与此同时,快手、抖音等平台手握包罗万象的短视频内容与巨型流量生态,纷纷启动汽车在线零售的新营销计划。值此变革,致力于为“年轻心生代”打造超越期待汽车产品的北京汽车,也希望立足前沿,创新汽车销售模式,实现与消费者的深入链接。

  华扬联众长期深耕汽车营销及新零售行业,积累了丰富的经验与创新能力,凭借资源整合优势实现精准的流量供给。同时,透过数据产品以及平台赋能创意、内容、技术等资源,能够将北京汽车BJ90的优势特点高效触达消费者。整合大数据系统及技术资源,通过本地营销数据完成产供销与渠道直连;线下通过现有网络,拓展新的线下销售通道。实现线上集客与线下交付、数据整合的全面覆盖,让顾客体会到经济方便、快捷、一对一的美好购车体验。

  在近两年的探索创新中,华扬联众为众多汽车行业品牌客户创新销售渠道、提供优质的新零售解决方案,并且已经在线上销售中取得了骄人的成绩。未来,华扬联众将继续以技术和内容双重驱动,持续完善汽车新零售业务模式,为消费者带来更多质优价廉的汽车产品,创造真正满足消费者喜好的购车体验,为中国汽车行业创新发展贡献力量。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-22
华扬联众
击败了81%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3391.89万股,占流通A股14.98%
综合诊断:近期的平均成本为18.92元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。