研报密集发布!这些超跌细分龙头潜伏时机已现!

2021-06-10 14:26:32 来源: 同花顺金融研究中心

  2021年依旧是资本市场深化改革的大年,注册制改革、多层次资本市场建设、主体融资渠道拓宽等方面政策改革,正引导A股投资风格逐步向港美股等成熟国际金融市场靠齐。2021年已过近半,A股结构性行情明显,新能源汽车、锂电池、大健康、周期、白酒等具备业绩成长和估值提升的板块,表现出了相当好的持续性,可见业绩主线正越来越获得市场资金认可。

  在结构性行情下,精选个股显得格外重要。【AI研报优选】股票池主要挖掘研报密集发布且中期趋势向好的个股,譬如:5月14日入选的中兴通讯、宏发股份,到6月10日区间涨幅分别达到14%与5%,也是有相当不错的表现。

  那么当初什么提示该股呢?下面以中兴通讯为例:

  5G时代设备商集中度提高,同时受外部环境影响,整体竞争格局存在一定的地域分化现象。中兴通讯000063)作为四大设备商之一,近年来市占率稳步上升。该股近期研报密集发布,自3月以来就有超50份研报给予“买入”或“推荐”的评级。

  通过AI大数据来看,该股主力雷达四次提示“底、升”信号,表明股价调整幅度相对较大,市场场内资金做多力量逐渐增加,有反弹需求;5月,中线指标由绿转红,阳线明显增多,表明中期趋势转好。两大功能多头信号共振,市场场内资金做多意愿较强。

  【价投至尊】运用AI大数据技术,独创价投三条线选股路线,助力价值投资决策。详细了解更多价投内容请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 上能电气
  • 盛弘股份
  • 南大光电
  • 百川股份
  • 贵州茅台
  • 正元地信
  • 博晖创新
  • 阳光电源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅