4天3板九联科技:目前尚无基于鸿蒙操作系统的产品形成销售收入

2021-06-10 20:18:10 来源: 同花顺金融研究中心

  九联科技公告,近期公司关注到多家媒体报道九联科技与鸿蒙操作系统相关新闻。公司主营业务为家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信设备等硬件产品及配套软件的研发、生产、销售与服务。目前公司主要产品涉及的操作系统为安卓或者linux。其中,家庭多媒体信息终端收入占比达到75.62%,目前尚无基于鸿蒙操作系统的产品形成销售收入。目前公司基于鸿蒙系统的投入开发,智慧门铃等智慧家庭产品,处在产品开发阶段还未上市,未形成相关销售收入,未来市场存在不确定因素。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-22
九联科技
击败了82%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势长期一般,有一定的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为19.81元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。