宏昌科技今日登陆创业板 首日上涨93.27%换手率达55%

2021-06-11 16:09:20 来源: 证券时报网

  宏昌科技301008)今日上市交易,该股开报79元,较37.6元的发行价上涨110%,盘中最高至86元。截至收盘,该股报72.67元上涨93.27%,全日成交7.1亿元,换手率达55.06%。

  公司的主营业务为流体电磁阀、传感器及其他电器配件的研发、生产和销售。

  公司主要产品包括流体电磁阀、模块化组件及水位传感器,是生产各类家用电器的重要构件。公司的电磁阀产品可通过电磁驱动控制流体的进出通断和流量,广泛应用于洗衣机、净水器、智能坐便器、洗碗机等家电厨卫领域。公司的模块化组件目前主要应用于洗衣机,洗衣机模块化组件以电磁阀为基础,将其与贮水槽、导管、分配器盒等其他水路配件进行集成设计,形成流体控制模块化产品,为客户提供整体进水解决方案,2019年下半年起,公司开始为净水器客户提供模块化组件。公司的水位传感器主要用于各类洗衣机产品,通过传递不同水压下产生的振荡频率信号识别洗衣机内水位高低。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鸿达兴业
  • 中国中冶
  • 格林美
  • 青岛中程
  • 江特电机
  • 京山轻机
  • 华软科技
  • 科陆电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅